кристина ромах

Beauty-блогер Кристина Ромах о процедуре ревитализация

03.12.2012

Свежий и здоровый цвет лица всегда остается признаком красоты и ухоженности. Чтобы сохранить его, а скорее даже продлить, женщины следуют разным советам по уходу за кожей.

Конечно, мы знаем, что стресс – главный враг всего живого и красивого. Для кожи в том числе. Поэтому стараемся соблюдать спокойствие. Время, проведенное в офисе,  компенсируем прогулками в парке, а еще лучше в лесу на свежем воздухе. Умываемся прохладной водой, желательно кипяченной. Замечено, чем ниже градус воды, тем более свежей и подтянутой будет выглядеть ваша кожа. Правильный крем  поможет сохранить коже баланс увлажнения и питания.

Но существуют и более интенсивные и эффективные методы как вернуть свежий цвет лица. Такие, как инъекции гиалуроновой кислоты. Инъекции звучит страшно, но на самом деле это не так. Что мы знаем об этом и что хотели бы узнать? Немного теории. Гиалуроновая кислота – это вещество, которое входит в состав межклеточного компонента соединительной и эпителиальной ткани.  Особенность ее в том, что она способна присоединять большое количество молекул воды, что дает нашей коже увлажнение и высокую регенерацию. Помимо этого имеет внушительное количество полезных свойств. Это и укрепление тонуса кожи, и коррекция мелких морщин, и, конечно же устранение тусклого цвета лица. Что это нам дает мы разобрались, теперь нужно знать как это правильно называется.

Читай также: как сохранить красоту зимой

Биоревитализация или ревитализация – это внутрикожные инъекции на основе природной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Препаратов на сегодняшний день существует много, подобрать их сможет опытный косметолог.

Переходим к практике. Я решилась на такой эксперимент и хочу поделиться опытом. И вот я в медицинской клинике. Моя процедура называлась ревитализация. Сначала на лицо нанесли анестезирующий крем, чтобы не чувствовать боли. Минут через двадцать я почувствовала, что моему лицу холодно. Ура, значит я ничего не буду ощущать. После, доктор сделала много быстрых уколов по всему лицу и немного в область шеи. Было ощущение легкого покалывания, но вполне терпимого, даже для такой нетерпеливой как я. Все длилось примерно полчаса и вот я уже прошу зеркало посмотреть, что со мной. Доктор напомнила, что результат не мгновенный, а нарастающий со временем, но впечатляющий. Я согласна ждать. На память осталось два маленьких синячка, но так бывает. Это я к тому, что делать это нужно тогда, когда серьезных мероприятий не запланировано и есть несколько дней в запасе, чтобы дать коже восстановление. 

Если честно, на работу я вышла через 2 дня и дискомфорта не испытывала, вот только люди присматривались ко мне как-то очень заинтересовано. То ли заметны были мои синячки, то ли я уже такая красавица, что и глаз не отвести. Доктор сказала, что нужно таких процедур 2 – 3, но так как мой случай не такой сложный (спасибо, доктор!) мне достаточно сделать еще одну через месяц.  Еще мне понравилась фраза доктора, что цвет лица будет не просто свежим, а перламутровым. Красиво звучит. Прошло две недели, и я себе уже нравлюсь. Ощущение такое, как - будто, кожу изнутри напоили влагой, укрепили и подтянули. Недавно встретила подругу, которую не видела довольно давно. Первое, что она мне сказала: “Отлично выглядишь, просто светишься вся!” Вот он, перламутровый эффект, подумала я.  Жду, не дождусь, следующей процедуры. Уж очень понравился результат уже после первой.

Мой совет, выбирай хорошего доктора, результат будет точно потрясающим!

 

Хочешь задать вопрос Кристине? Заходи в наш раздел "Beauty Эксперты"!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ola losa,волосы,уход Блогер Ola Losa о Марокканском масле для волос
28.09.2012 14:32
Наш бьюти-блогер Ola Losa испытала еще одно интересное косметическое средство - Марокканское масло. И рассказывает о своих впечатлениях.
наталья савиченко,бьюти-эксперт,волосы,уход,восстановить после лета Как восстановить волосы после лета? Советы от нашего beauty-эксперта!
12.09.2012 15:15
Наталья Савиченко, парикмахер-стилист, рассказывает о том, как привести волосы в порядок после жаркого солнца и соленой воды.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей