yuka,термальная вода,La Roche-Posay

Нужна ли термальная вода зимой?

05.12.2012

Наш beauty-блогер Yuka делится впечатлениями о своей неразлучной спутнице - термальной воде фирмы La Roche-Posay.

Продолжу про тех, кто хорошо себя вел. Термальная вода La Roche-Posay – одна из них! Я думаю, ты еще услышишь от меня хвалебные песнопения об этой марке, так что предупреждаю заранее.

Не могу сказать, что мне есть, с чем сравнить, эта вода первая и единственная, которой я пользовалась, но экспериментировать желания не возникает. Появилась у меня случайно и бесплатно благодаря одной прекрасной девочке - надарила мне косметики на год вперед. До этого я спокойно себе жила, а теперь всем советую и чувствую себя какой-то ячейкой сетевого маркетинга!

На самом деле я бы всем дамам с проблемной кожей вручила по флакону. Эта вода пришлась мне как нельзя кстати – объявилась в такое же время года, в преддверии зимы, когда кожа шелушилась и выглядела неважно. Я ворвалась и распыляла ее сверху на другие средства по уходу этой же марки, в составе которых, кстати, везде и так есть термальная вода, распыляла на чистое лицо после умывания водой из-под крана, на макияж, на руки, на ноги, на соседку...

Водичка следует четко по инструкции – успокаивает, увлажняет, смягчает кожу, минимизирует воздействие окружающей среды на твое лицо – увы, морского или горного воздуха у нас нет в свободном доступе, а количество оседающей на нашей коже пыли мы можем лицезреть ежедневно при снятии макияжа… Поэтому просто берем и пшикаем!

Продукт гипоаллергенный настолько, что его рекомендуют использовать не только при раздраженной и чувствительной коже, но и при детях, точнее, на детей. Распрыскивание довольно экономное, флакона в 150 мл хватает где-то на месяц-полтора, но я рекомендую покупать сразу 300 мл, потому что экономия выходит ощутимая, хотя компания выпускает эту воду еще в мини-варианте в 50 мл – имеет смысл брать разве что на пробу.

Используй термальную воду так часто, как тебе понравится, главное – используй! Эффект виден даже невооруженным глазом, твоя кожа станет более гладкой и здоровой, летом тебе будет прохладно, а зимой комфортно, ну про La Roche-Posay мы еще не раз поговорим.

Есть вопросы? Задавай их!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka,крем для рук,L’occitane Beauty-обзор крема для рук L’occitane с запахом вербены
28.11.2012 11:06
У нас на сайте появился еще один бьюти-блогер Yuka. Так же как все мы, она любит тщательно за собой ухаживать и готова рассказывать о том, что есть в ее косметичке.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей