анна пономаренко,Guerlain,La Petite Robe Noire

Впечатления от аромата La Petite Robe Noire от Guerlain

06.12.2012

Новый аромат от Guerlain сейчас на пике популярности. И наш блогер Анна Пономаренко уже опробовала его на себе.

Писать про ароматы всегда труднее, чем про косметику или средства по уходу. С ними не получится сделать свотч или рассказать об эффекте. Можно только о впечатлениях.

Я с нетерпением ждала появления в продаже аромата La Petite Robe Noire. Во-первых меня манила чудесная реклама и сам слоган – аромат для городской девушки.

Описание парфюма гласит: аромат принадлежит к группе восточных гурманских. Композиция начинается с бодрящих свежих и сладких фруктов, таких как зеленое яблоко, сочная черешня, черная смородина, уравновешенных ароматом миндаля. В базе раскрываются воздушные благоухания свежей розы и чая. Яркий шлейф обволакивает и дурманит богатыми ароматами звездчатого аниса, тропическим пачули, бобами тонка, смягченными нотами ванили и ириса. Аромат получился довольно серьезным, но за счет наличия фруктовых ноток, его вполне можно "надевать" днем в офис.

Верхние ноты: бергамот, миндаль, вишня и красные ягоды; ноты сердца: роза, чай, таифская роза и Лакричник; ноты базы: анис, тонка бобы, ваниль, пачули и ирис.

В день, когда я впервые "примерила" этот аромат, я, по иронии судьбы, надела короткое платье, не черное, но все же в духе.

Аромат меня поразил. Настолько тонкий, но в тоже время яркий и интересный, что всю дорогу до работы я к себе принюхивалась. Когда аромат раскрылся (примерно через час), я влюбилась в него еще больше. Я бы сказала, что он склоняет к флирту.

Отдельно следует сказать о стойкости. Я не любитель «поливать» себя духами, поэтому трех капель мне вполне хватило до вечера.

Одним словом, рекомендую попробовать его.

Также в комплекте с ароматом, я стала обладательницей молочка для тела. И не пожалела. Очень нежное, легко наносится и прекрасно увлажняет кожу, оставляя едва уловимый аромат. Приятный бонус – в молочке есть блестящие частички, поэтому если ты собираешься на вечеринку, оно очень пригодится. Кожа приобретает легкое, как любят писать в бьюти-блогах "деликатное" сияние :)

Есть вопросы? Задай их Анне!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Cristalliste от Kerastase,Kerastase,волосы,уход,анна пономаренко Тестируем серию Cristalliste от Kerastase
26.11.2012 12:54
Французский бренд представил линейку из трех средств по уходу за волосами: шампунь, молочко и эссенция для укладки и ухода. Серия обещает сделать волосы идеально гладкими и сияющими. Так ли это на сам
уход за телом,зима,крем Выбираем зимний крем для тела
16.11.2012 17:28
Практически каждой девушке знакома проблема шелушения кожи в холодное время года. Особенно страдают ноги, руки и лицо. Наш блогер Анна Пономаренко протестировала молочко для тела Каспар-Мирра от KINGS
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей