карл лагерфельд

5 самых скандальных высказываний Карла Лагерфельда 2012

17.12.2012

Кайзер славится в мире моды не только своими гениальными творениями, но и острым языком. Нелестные отзывы дизайнера в этом году получали многие знаменитости.

Об Адель

"Да, у Адель красивое лицо и божественный голос. Но это не отменяет того, чтот она слишком полная!"

О Пиппе Миддлтон

"У Кейт Миддлтон отличная фигура, красивый силуэт плюс она - настоящее воплощение женственности. Настоящая романтическая красавица. Сестра пытается от нее не отставать, но неудачно. Мне соврешенно не нравится ее лицо. Советовал бы ей демонстрирвоать только свой выигрышный вид сзади."

О русских женщинах

"Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в Росси, нет нигде. Впрочем, парочка приличных найдется. Например, друг Наоми Кэмпбелл. Россия - страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин".

Об анорексии:

"Анорексия – это проблема менее одного процента девушек во Франции. Никто при этом не хочет обратить внимание на то, что более 30 процентов жителей Франции страдают лишним весом. Это, по-вашему, полезно для здоровья? Модели, которых вы видите в журналах - стройные, но не тощие. Посмотрите, например на Саскию де Брау – она новичок на подуме. Ей далеко не 15 лет и тощей ее не назовешь. Но если бы на подиум сегодня вышла Твигги, ее единогласно назвали бы слишком худой".

О любимой кошке

"Она у меня знатная красавица. Порой мне кажется, что она ну слишком уж хороша! Мне подарили ее на прошлое Рождество, и теперь она - полноправный член моей семьи. Обедает и ужинает она со мной за одним столом, спит на подушке, имеет двух горничных - ночную и дневную - и даже умеет пользоваться iPad."

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
карл лагерфельд,резиновые сапоги Карл Лагерфельд создаст резиновые сапоги
4.12.2012 10:38
Кайзер не перестает удивлять своих поклонников - то выпустит серию косметики, то заявит о производстве парфюма. Теперь на очереди резиновая обувь.
карл лагерфельд,фотосессия Кошка Карла Лагерфельда популярнее многих моделей
8.08.2012 13:56
Белый пушистик по имени Шупетт - любимица кайзера. И не только его - многие глянцевые журналы жаждут заполучить красотку к себе на фотосессию.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей