анна пономаренко,Kerastase

Обзор маски для волос Masquintense от Kerastase

20.12.2012

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко на себе протестировала очень известную маску для волос и делится впечатлениями.

Вообще-то, я поклонник домашних рецептов для волос, репейного масла и оливкового масла. Этой осенью я столкнулась с проблемой сильно выпадения волос. И не помогали ни масла, ни домашние укрепляющие маски. В этот момент мне попалась маска Masquintense от Kerastase. Средство легендарное. Ее производят уже 25 лет и она остается очень популярной у женщин всего мира. Я прочитала очень много положительных отзывов об этом продукте и решила попробовать.

Производитель сообщает следующее: "Интенсивная маска для сухих тонких волос. Интенсивное лечение сухих и поврежденных волос. Шелковистые волосы, эластичные и блестящие".

У меня волосы не очень сухие, но так как на улице зима, я решила попробовать. Маска представляет собой белое вещество, без особого запаха, похоже на густой бальзам для волос. Нанесла по инструкции: после мытья на влажные волосы порцию маски размером с 2 грецких ореха. Распределила по всей длине волос, подождала 5 минут, немного вспенила и смыла. Последнее, кстати, дело не очень простое – маска хорошо пенится и смыть ее с волос, себя и ванны та еще задача. Впрочем, никаких дополнительных средств не требуется – просто немного терпения.

После маски волосы приятно-тяжелые на ощупь, шелковистые и блестят. Я применяю ее 2-3 раза в неделю. И через 2 недели (ура-ура!) выпадение волос прекратилось. Учитывая, что я особенно ничего не меняла ни в уходе за волосами, ни в рационе, я связываю это с маской.

Результатом я очень довольна. Когда закончится эта баночка, пойду за следующей, поскольку это средство зимой однозначно пригодится.

Купить можно как в интернет-магазинах, так и в парфюмерных. Стоимость около 300 гривен, в зависимости от места покупки. Но она стоит своих денег.

Есть вопросы? Задай их Анне!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Cristalliste от Kerastase,Kerastase,волосы,уход,анна пономаренко Тестируем серию Cristalliste от Kerastase
26.11.2012 12:54
Французский бренд представил линейку из трех средств по уходу за волосами: шампунь, молочко и эссенция для укладки и ухода. Серия обещает сделать волосы идеально гладкими и сияющими. Так ли это на сам
волосы,уход,лореаль Тестируем новый шампунь Elseve с аргинином
26.09.2012 15:54
Свой новый шампунь Elseve анонсируют как революцию в технологии по уходу за волосами. Так этот или нет тестировала блогер beauty.ua Аня Пономаренко.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей