волосы,уход

Украинцы готовы уйти c работы ради свидания

15.02.2012

Исследования, проведенные Head&Shoulders среди интернет-пользователей, показали: ради того, чтобы потерять голову от любви, большинство украинцев стремятся подходить к отношениям на "свежую" голову.

По данным исследования, украинцы не готовы к компромиссам, когда дело касается отношений и необходимости произвести впечатление! Если они не чувствуют себя достаточно свежими, а вечером запланировано свидание, 48% опрошенных женщин и 66% мужчин отпросятся у шефа и сбегут с работы пораньше, чтобы освежиться. А 20% респондентов готовы отменить свидание и залечь на дно, если не уверены в своей свежести.

Чистота волос, как у мужчин, так и у женщин, оказалась основным критерием, по которому они оценивают и себя, и собеседника: для 76% женщин и 75% мужчин именно состояние волос, а не одежды является основным фактором свежести.

Но вот беда! Для большинства людей ощущение "как после душа" в течение всего дня – это всего лишь мечта: более 50% опрошенных соотечественников удается сохранить ее всего лишь до обеда. И это проблема не только Украины: как показывают глобальные исследования Head&Shoulders, к 7 часам вечера 71% мужчин Европы и Африки, которые приняли участие в исследовании, уже не чувствует себя "свежим".

Так что же делать? Рисковать карьерой или отношениями? Закрыть на эту проблему глаза или принять решение на свежую голову вместе с Head&Shoulders? Его новая формула ProClean на 30% эффективнее очищает волосы и кожу головы от различных видов загрязнения и помогает сохранить ощущение свежести "как после душа" в течение всего дня. Ароматы нового продукта созданы подобно духам: содержат верхние, средние, базовые ноты, которые раскрываются в течение дня.

К примеру, аромат нового Head&Shoulders "Энергия океана" содержит ароматы: груши, персика, банана, зеленой дыни, ананаса, мяты (верхние ноты); гардении, розового цикламена, сочной сливы, белой розы, жасмина и фрезии (средние ноты); кокоса, амбры и мускуса (базовые ноты).

А в состав аромата нового Head&Shoulders "Основной уход" входят: дыня, алоэ (верхние ноты); африканская фиалка, ноготки, жасмин, лилия (средние ноты); кедр, белый мускус, сандал (базовые ноты).

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей