yuka,clinique,уход за лицом

Эффективное решение для проблемной кожи

19.12.2012

наш бьюти-блогер Yuka рассказывает об еще одном своем любимом средстве - антибактериальном мыле для проблемной кожи clinique.

Осталось меньше месяца до того момента, когда мне уже нельзя будет скупать косметику "до 25". По этому торжественному поводу я собралась описать и похвалить/поругать то, что у меня имеется из молодежного.

Перебрала баночки и тюбики, убедилась – вся моя косметика вневозрастная, и единственное, что более-менее попадает в нужную категорию - антибактериальное мыло для проблемной кожи clinique – все-таки тема, актуальная больше для подростков.

Что нужно понять прежде всего – это мыло идет первым в череде средств из трехступенчатой системы ухода за кожей от сlinique, то есть максимально действенным оно будет только в сочетании с двумя другими составляющими. На русскоязычном сайте компании (clinique.ru) можно не только подробно ознакомится с преимуществами системы, но и пройти онлайн диагностику своей кожи – это поможет определить индивидуальную программу из средств и их правильного для тебя сочетания.

В прошлом году я при помощи продавца-консультанта приобрела все три продукта – мыло, тоник и крем, и каждый из них достоин своей похвалы. Но все это счастье закончилось примерно за два месяца, а вот мыло… Мыло тупо не заканчивается. И это его самый большой плюс! Ему год с хвостиком, но то, какой объем я имею до сих пор, позволяет мне думать, что мы будем жить с ним долго и счастливо до конца наших дней.

Конечно, я использую его не два раза в день и даже не каждый день (без остальных двух продуктов в этом нет смысла), но при случае в ход идет не только лицо, но и шея – мыло позиционируется как подходящее для всего тела. Оно прекрасно очищает и подсушивает проблемные моменты, не высушивая кожу, а при регулярном использовании – все действительно выглядит ощутимо лучше, высыпания минимизируются, а декоративная косметика наносится комфортней. Что я делаю - просто сужу по состоянию кожи – если она нуждается сегодня в твердой руке – значит дело за clinique.

Если у тебя имеются проблемы, советую так же, как сделала я, начать с комплекса – для максимально видимого эффекта. А после уже выработать собственный комфортный баланс и варьировать продукты на свое усмотрение.

Есть вопросы? Задай их Yuka!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka,макияж Как сделать лицо более скульптурным в легком дневном макияже?
12.12.2012 10:02
Выглядеть сногсшибательно при минимуме макияжа - это ли не мечта каждой из нас. Наш бьюти-блогер Yuka сделала интересное открытие в этой области и спешит поделиться им с нами.
yuka,термальная вода,La Roche-Posay Нужна ли термальная вода зимой?
5.12.2012 10:05
Наш beauty-блогер Yuka делится впечатлениями о своей неразлучной спутнице - термальной воде фирмы La Roche-Posay.
yuka,крем для рук,L’occitane Beauty-обзор крема для рук L’occitane с запахом вербены
28.11.2012 11:06
У нас на сайте появился еще один бьюти-блогер Yuka. Так же как все мы, она любит тщательно за собой ухаживать и готова рассказывать о том, что есть в ее косметичке.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей