уход за лицом,конкурс,победительница

Лучшие рецепты по уходу за лицом от читательниц beauty.ua!

24.12.2012

Еще одна неделя конкурса "Твой рецепт красоты" завершилась. Мы поздравляем победительниц и приводим здесь самые популярные рецепты по уходу за лицом.

Рецепт Анны

Для начала, хочу сказать,что наша кожа состоит из живых клеточек,поэтому утречком встали,сделали легкий массаж,погладили,скажите сами себе комплимент, как вы прекрасны, даже если не все так как вы хотите. Помните,так как вы будите себя чувствовать так и будете выглядеть! С похолоданиями для меня актуально увлажнение и питание. Каждую зиму очень шелушилась кожа,и эффект любых кремов держался пару часов. Случайно наткнулась на простой, но очень действенный метод. Утром умываться заваркой черного чая, естественно уже заваренного и не в пакетиках. Результат увидела уже после второго раза. А для питания не изменяю овсянке)) всегда под рукой перемолотые хлопья,которые можно с чем-то сочетать,например со взбитым белком,а можно просто смешать с водой. Не забывайте-вы прекрасны!!!!

Рецепт Оксаны

Для любых типов кожи подходит скраб из кофейной гущи и творога. Ингредиенты смешивают в равных пропорциях. Этой массой следует массировать лицо 1-2 минуты, затем на десять минут оставить на лице. Смывать маску лучше теплой водой. Такая маска позволяет эффективно бороться с черными точками. Кроме того, она питает кожу лица, делает ее нежной и шелковистой . В кофейный скраб можно добавить измельченные овсяные хлопья, зерна риса, ржануя муку или морскую соль. Ингредиенты следует выбирать по собственному вкусу. Если кожа сухая, добавьте столовую ложку сметаны, если жирная - то ложку йогурта. Кофейный скраб нормализует кровообращение, очищает поры, увлажняет кожу, делает ее мягкой и шелковистой. К тому же кофейная гуща может заменить поход в солярий. Если каждый день делать маски из натурального кофе, то за неделю кожа приобретет оттенок загара. Для скраба советую использовать кофейную гущу, оставшуюся на дне чашки. Если из кофе планируете делать скраб, то сахар следует заменить медом.

Рецепт Ольги

В зимнюю стужу часто делаю такую питательную банановую маску и вам советую: нужно взять одну четвертую часть очень спелого банана (около 50 грамм), хорошо размять ложкой, смешать с 1 ч.л. детского крема, лимонным соком (3 капли) и оливковым маслом (тоже 3 капли) до однородной массы. Нанести маску на лицо и оставить на 15 минут. После лицо промокнуть салфеткой, чтобы убрать остатки маски. Такая маска также снимает покраснение и разражение.

А мы напоминаем, что конкурс продолжается. Неделя с 24 по 28 декабря последняя.

Тема - уход за собой в холодное время года.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за телом,конкурс Лучшие рецепты по уходу за телом от читательниц beauty.ua
17.12.2012 12:49
За прошедшую неделю читательницы нашего сайта прислали много прекрасных рецептов по уходу за телом. Три девушки, чьи рецепты собрали больше всего голосов, получают от нас наборы "Эколла-Био. Фито
волосы,уход,конкурс Лучшие рецепты по уходу за волосами от читательниц beauty.ua!
10.12.2012 11:06
Первая неделя конкурса "Твой рецепт красоты" завершилась! Мы поздравляем трех девушек, чьи рецепты получили больше всего голосов и, как обещали, приводим рецепты здесь.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей