красота,фигура,уход

Секреты идеальной фигуры

17.02.2012

Женская фигура - это предмет гордости, зависти, обожания. Обладательницы красивых форм знают, как не просто этого достичь. Даже если природа не обделила, красоты необходимо поддерживать. И главное в этом вопросе - внутренние ощущения.

Обязательные условия возникновения и существования красивой женской фигуры:

1. Внутренний настрой - у меня самая красивая фигура. Девушка с малых лет должна уважать себя, часто любоваться своим телом перед зеркалом, говорить и верить, повторяю - не просто говорить, а верить, что грудь у неё самая лучшая и самая красивая независимо от размеров. Только просьба - не надо себя успокаивать себя если, что-то действительно не так: что- то обвисло или начали себя запускать - быстро на пункт 2.

2. Физические упражнения для красивой фигуры. Обязательная зарядка (хотя бы пару раз в неделю), лучше фитнес - хотя бы в переходный возраст (на этапе развития и формирования тела). Физические упражнения полезны так как они разогревают тело, повышается общий тонус, кровь разгоняется по телу, а о целлюлите уж точно говорить не придётся.

3. Внутренний настрой для красивой фигуры - "я слабая, нежная и очень хрупкая". Девушка должна понять, что она "слабая" как минимум по отношению к своему мужчине, но это не означает, что она должна трястись и бояться всего на свете. Например проявление настроя "я слабая" - бархатистым и заигрывающим голосом просить что-то (забить гвоздик, поймать и выбросить того мерзкого тараканчика или паучка). Такое её поведение вызывает у мужчины выработку гормона мужественности "тестостерона" и он готов идти ломать хоть Китайскую стену.

Важное дополнение: А чтобы еще тело было упругое - нужно добавить к внутреннюю настройку: "Я слабая и хрупкая, веселая и заводная, но при этом могу дать и сдачи".

4. Питание для красивой женской фигуры. Оно особое. Рацион девушки с детских лет должен содержать(обязательно):
-экзотические фрукты и овощи: бананы, различные сухофруктовые смеси, персики, виноград и т д;
- шоколад и нежные на взгляд и на вкус пироженные (а с этим не переусердствуй);

5. Внутреннее состояние у девочки с красивой женской фигурой - "я в сказке, а в сказке не бывает проблем!". Девочка с ранних лет, да и повзрослев должна чувствовать себя "как в сказке". Это также обязательное условие для красивой женской фигуры. Даже если тебе не могут создать условия сказки, ты должна в неё верить и быть в жизни да и в душе - только "принцессой"! Она наслаждается жизнью, готова выслушать любого и ей в нарвится жить!

Невыполнение хотя бы одного из этих условий - грозит изменением фигуры не в лучшую сторону.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей