анна пономаренко,макияж

В чем преимущества мицеллярных средств для снятия макияжа

17.01.2013

Наш блогер Анна Пономаренко протестировала мицеллярную жидкость для снятия макияжа и готова делиться впечатлениями.

Честно говоря, я никогда не пользовалась мицеллярными жидкостями для снятия макияжа, поскольку предпочитала всегда трех-фазовые, с маслами от разных фирм. Но в последнем Wonderbox, мне пришла миниатюр Avene Micellar Lotion Cleanser and Makeup Remover.

Отличие мицеллярной жидкости от обычного средства для снятия макияжа, в том, что первая отличается особым составом, который не содержит щелочь и поверхностно-активные вещества (ПАВ), а состоит из мицелл жирных кислот, которые как магнит притягивают загрязнения кожи и удаляют их.

Вот что пишет о лосьоне производитель мицеллярный лосьон Avene Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями:

- насыщенный термальной водой Авен, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием, он устраняет покраснения и ощущение стянутости.

- не содержит агрессивных очищающих компонентов, бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не нарушая естественный баланс кожи.

- благодаря легкой прозрачной текстуре, обогащенной увлажняющими и смягчающими компонентами, Очищающий мицеллярный лосьон позволяет избежать обезвоженности и день за днем дарит коже ощущение комфорта.

Мои впечатления. Лосьон не пахнет и обладает поистине магической способностью снимать макияж. Легко удаляет даже bb-крем и тушь, с которой раньше приходилось много возиться. На лице после снятия макияжа остается приятное ощущение увлажненности и не возникает потребности сразу же умыться. Для того чтобы полностью очистить лицо от косметики мне хватило двух ватных дисков, смоченных в жидкости. Для сравнения, 3-х фазовая жидкость для снятия макияжа от L`oreal справляется за 3-4 диска, в зависимости от стойкости туши).

Расходуется средство не очень быстро, поэтому можно растянуть удовольствие от его использования.

Есть вопрос? Задай его Анне!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
анна пономаренко,уход за лицом Эффективны ли кремы против старения
2.01.2013 18:23
Наш блогер Анна Пономаренко протестировала на себе крес Caudalie Vinexpert Night Infusion и поделилась впечатлениями.
тушь,анна пономаренко,макияж Тест туши XXL Volume Mascara от Misslyn
29.11.2012 18:07
Выбрать подходящую тушь задача не такая простая, как кажется. Мы можем тебе помочь в этом вопросе. Наш блогер Анна Пономаренко рассказывает о туши XXL Volume Mascara от Misslyn.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей