кристина ромах

Лучшая процедура для похудения: LPG

19.01.2013

О том, что такое LPG и какие преимущества этой процедуры рассказывает наш блогер Кристина Ромах.

Недавно читатели мне задали вопрос о том, что такое LPG. Охотно расскажу.

LPG (эндермология) – это вакуумно-роликовый массаж. Эта методика была разработана французскими учеными еще в 80-е годы и до сих пор компания LPG-System занимает лидирующие позиции в данной сфере. Принцип работы аппарата заключается в разминании кожи специальной манипулой, оснащенной роллерами. Специалист, проводящий процедуру, может самостоятельно задавать параметры (скорость, направление, мощность) индивидуально для каждого клиента. Воздействовать можно на все зоны требующие внимания, а это бедра, живот, руки.  Процедура проводиться в специальном костюме. По форме он напоминает трико, по качеству нейлон. Традиционно для женщин это белый цвет, а для мужчин черный. Подобный костюм на мужчине выглядит довольно неожиданно, но без него никак нельзя. Дело в том, что захват роллерами кожи достаточно сильный и есть дополнительный плюс - соблюдается приватность. Благодаря тому, что эта методика позволяет работать на разной глубине в тканях (подкожно-жировая клетчатка, мышцы и т.д) это дает достаточно внушительные результаты после прохождения курса процедур.

Что же все-таки дает LPG? Устраняет целлюлит, локальные жировые отложения, а также способствует уменьшению массы тела. При помощи этого массажа контуры тела можно сделать более четкими, а дряблую кожу укрепить и сделать более упругой. Еще одним немаловажным преимуществом является мощный лимфодренажный эффект. Именно поэтому массаж LPG часто назначают в комплексе с мезотерапией для похудения. В связи с тем, что в месте уколов мезотерапии могут образовываться синячки, а LPG за счет увеличения потока крови и лимфы этому препятствует либо же быстрее устраняет уже образовавшиеся.

Специалисты рекомендуют курс из 12-15 процедур с промежутком в несколько дней. Длится массаж 45 минут. Комбинировать его можно с любыми методиками для коррекции фигуры (ручной массаж, физические упражнения).

Я несколько раз читала и слышала, что после LPG могут остаться синяки, что это больно. Опровергаю. Процедура достаточно комфортная и безболезненная, можно делать в любом возрасте и противопоказанием к ней стандартные: тяжелые соматические заболевания, кожные заболевания, беременность. Если есть варикозное расширение вен о проведении этой процедуры лучше проконсультироваться с доктором.

Диапазон цен в салонах Киева варьируется от 350 грн до 450 грн за процедуру, стоимость костюма в районе 300 грн, но он покупается один раз и навсегда. Что касается моих впечатлений – процедура понравилась. Комфортная, безболезненная, времени занимает не много. Так как в моем случае объемы особо уменьшать не нужно, меня интересовало больше состояние кожи. Я пока на половине пути, но уже после 6 процедур вижу, что кожа стала более гладкая и подтянутая. Продолжаю и тебе даю только положительные рекомендации по поводу LPG.

Остались вопросы? Можешь задать их Кристине!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кристина ромах Крем с драгоценным составом
14.01.2013 13:00
Блогер Кристина Ромах делится своими впечатлениями о креме для тела Ella Bache.
кристина ромах Какой вид лазерной эпиляции выбрать?
9.01.2013 10:00
Рассуждения блогера Кристины Ромах о самых эффективных видах лазерной эпиляции.
кристина ромах,ботокс Стоит ли использовать ботокс
21.12.2012 12:03
Наш beauty-блогер Кристина Ромах испытала на себе чудодейственное воздействие ботокса. И поделилась впечатлениями.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей