мода,скандал

Известные марки одежды обещают сделать продукцию безопасной

24.01.2013

Бренды Levi’s и Victoria’s Secret, которых Greenpeace уличил в использовании опасных для жизни и природы веществ, последовали примеру Zara, Benetton, Nike, H&M, Adidas, Mango, Puma, Uniqlo и Esprit и решили принять участие в программе Detox.

После того, как в прошлом году международная природоохранная организация Greenpeace выпустила пугающий отчет о том, что в продукции большинства производителей одежды содержатся опасные для здоровья химикаты, многие повинные бренды начали модернизировать свое производство.

Представитель компании Limited Brands, владеющей Victoria’s Secret, заявил: "Наша компания считает недостаток чистой воды важной глобальной проблемой. Мы рады присоединиться к программе Greenpeace с целью исключения использования опасных химических веществ". 

Компания Levi’s также объявила о своем намерении вступить в программу после многочисленных акций протеста со стороны "зеленых", призывающих компанию пройти детоксикацию. Бренд пообещал ликвидировать выбросы опасных веществ в атмосферу к 2020 году.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
одежда,здоровье Одежда известных брендов может вызвать рак
22.11.2012 15:52
Организация Greenpeace International, которая к слову не ставит перед собой никаких коммерческих целей, выпустила крупный исследовательский отчет, в котором описываются вещества, которые могут вызвать
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей