марина теплова

Питательный крем с женьшенем

28.01.2013

Блогер Марина Теплова делится своими впечатлениями о креме Erborian Genseng Royal.

Eborian – южнокорейская уходовая марка. Название образовано из 2 французских слов и обозначает «травы востока». Основной «изюминкой» продуктов от Erborian является сочетание корейской травологии с французской косметологией. Более подробно о марке можно узнать на официальном сайте http://www.erborian.com/

Крем Ginseng Royal (Королевский женьшень) направлен на питание, восстановление и регенерацию кожи. Так же заявлена борьба с морщинами, анти-эйдж действие. Можно использовать как дневной, так и для ночного варианта ухода. Так же в линейке с женьшенем есть крем для контура губ, кожи вокруг глаз, ночной крем, а так же еще один дневной крем. 

Первое, на что обращаешь внимание – ярко-красная круглая картонная коробка с серебряной полоской и флористичным орнаментом. Сделано приятно взгляду и на ощупь. Под крышкой находится баночка с кремом в белой оберточной бумаге + инструкция (в которой, кстати, подробно описана возможная программа из продуктов марки по очищению, увлажнению, анти-эйдж действию и продуктов для макижа-ухода). Банка стеклянная с защитной мембраной. Я не люблю такую форму выпуска, так как приходится доставать крем прямо из банки, занося тем самым каждый раз туда бактерии. Лопатки или косметического шпателя в комплекте не предусмотрено.

Теперь о характеристиках: крем белого цвета, с легким запахом (смесь травы и молочных продуктов, но приятная). Консистенция средне жирной сметаны. На коже как будто подтаивает. Впитывается быстро, особенно если кожа сухая или обезвожена. Жирная кожа (у меня такие участки в Т-зоне) принимает крем хуже. Мне максимально нравился результат, когда в начале зимы в квартире из-за радиаторов отопления был сухой воздух, и кожа мгновенно реагировала не лучшим образом. Крем за ночь убирал шелушения и сухость (наносила так же на руки, которые активно утром благодарили своим видом). Но сейчас при наличии увлажнителя мне ночью в Ginseng Royal несколько «тяжеловато», и я его использую при зимних прогулках или на руки.

Увлажняет крем не плохо, насыщает, скорее. Так же я отметила, что есть накопительный эффект. Попользовалась неделю, внешний вид кожи улучшился и как будто есть перенасыщение.

В составе на первых позициях стоят: вода, циклопентосилоксан и масло ши. Так же в ингредиентах обнаружились: масло сладкого миндаля, кукурузное, соевое и масло сезама, касторовое масло, экстракт лакрицы, экстракт женьшеня. Полный состав можно посмотреть ниже.

Концепция марки мне интересна, слышала много положительных отзывов о BB креме от Erborian. Конкретно крем Ginseng Royal подойдет больше для сухой, обезвоженной, возрастной кожи. Так же хорошо защищает кожу если находишься на морозе. На лето или для жирной кожи я бы подбирала что-то полегче. Отдельное спасибо за приятную упаковку средства.

Ориентировочная цена за 50 мл – около 75 евро

 

Остались вопросы? Задай их Марине!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
марина теплова 5 самых ожидаемых продуктов из весенних коллекций
22.01.2013 12:00
Пятерка самых лучших и ожидаемых продуктов предстоящей весны по мнению блогера Марины Теповой.
марина теплова Обзор масла для волос
15.01.2013 10:00
Марина Теплова делится своими впечатлениями о масле для волос от L'Oreal Professional.
марина теплова Мой опыт с процедурой LPG и мезотерапией
28.12.2012 16:00
Блогер Марина Теплова делится своими впечатлениями о процедурах LPG и мезотерапии.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей