кристина ромах

Альтернатива пластике груди

07.02.2013

Beauty-блогер Кристина Ромах поделилась своими впечатлениями о процедуре Beauty tek.

Для нас, девушек, самой деликатной частью тела является грудь. О размере и форме судить не буду (как говориться, на вкус и цвет). На мой взгляд, любая грудь красива - и маленькая, и большая. Вот только роды, кормление и смена веса вносят некоторые коррективы в эту красоту. Как сохранить грудь привлекательной?

Хирургическое вмешательство - довольно-таки радикальный метод. Болевые ощущения, большая вероятность негативных последствий и, конечно же, немалая стоимость процедуры. Хотя, есть случаи, когда без пластики никак не обойтись. Но существует ли альтернатива? Да! Хочу рассказать о такой интересной процедуре как Beauty tek.  

Аппарат Beauty tek произведен в Германии, а для меня любая техника, сделанная в этой стране, вызывает практически полное доверие. В целом, аппарат Beauty Tek Premium можно отнести к методикам биокибернетической терапии. Звучит непонятно, но на самом деле все очень просто. Принцип работы основан на биорезонансном воздействии биотоков на клеточном уровне.

Что это дает? Beauty tek  –  это лифтинг мягких тканей тела (молочные железы, живот, бедра).  Так, этот аппарат хорошо подтягивет, восстанавливает формы и слегка сглаживает растяжки (удалить их навсегда очень сложно). Об увеличении объема речь не идет. 

Как происходит процедура? Аппарат работает через систему Windows, и подбирает программу индивидуально для каждого пациента. Как только косметолог прикладывает электрод-датчик  к груди, аппарат сам определяет состояние клеток и посылает к ним обратный импульс. Это крайне важно, ведь у всех нас разное состояние кожи, и в каждом случает нужно определенное количество импульсов.

До и после процедуры обязательно нужно выпить воды (можно и чай).

Сама процедура комфортная: ты лежишь на кушетке, в руках держишь электроды (плюс и минус), а косметолог специальными манипулами воздействует на область декольте.

Сначала специалист наносит электролитный гель для лучшей проводимости, а затем по аккупунктурным точкам проводит  манипулами. В ходе процедуры несколько раз меняются насадки для манипул.

Тебе предложать сфотографироваться до и после процедуры (вернее, сфотографировать твое декольте). Конечно, результат будет заметен и так, но фотография больше впечатляет. Добавлю сразу, эти фото остаются в архиве, плюс, ты имеешь полное право отказаться от этой услуги.  

Как и во многих аппаратных методиках, для получения желаемых результатов придется пройти курс процедур. В случае с Beauty tek - это 12 процедур (по 2 сеанса в неделю). На мой взгляд, это отличная процедура, но с небольшой оговоркой - она не подходит девушкам с пышными формами (эффект будет практически незаметен), Процедура безопасная и безболезненная, побочных эффектов нет. Лично я проходила курс Beauty tek еще год назад и не жалею: грудь стала более упругая, подтянутая. Здорово, что красивые формы можно сохранить таким безопасным методом!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кристина ромах Как бороться с куперозом?
25.01.2013 12:15
Блогер Кристина Ромах рассказывает об одном из самых действенных способов устранения купероза.
кристина ромах Лучшая процедура для похудения: LPG
19.01.2013 14:00
О том, что такое LPG и какие преимущества этой процедуры рассказывает наш блогер Кристина Ромах.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей