Самая лучшая домашняя процедура с шоколадом

13.02.2013

Наш блогер Yuka поделилась интересным и вкусным способом ухаживать за кожей с помощью шоколадных ванн.

Трагедия моей жизни в том, что мне нельзя есть шоколад. Кожа реагирует на него настолько неадекватно, что пришлось отказаться от него навсегда, а когда случайно встречается в печенье шоколадная крошка, я ем со смесью ужаса и восхищения.

Мне очень грустно без шоколада, поэтому я стараюсь находить ему какую-то альтернативу не  только в сфере вкусной еды. Недавно такой заменой стала для меня соль для ванны с пеной – Organic Cacao and Salt из Organic Shop.

Все началось с того, что мой воспаленный взгляд заметил надпись на баночке - «Горячий шоколад». После этого провал, а потом я несусь, несусь домой, прижимая соль к груди.. шучу. Потом я делаю несанкционированную покупку, но в итоге не жалею ни о чем!

В баночке – 250 мл крупнозернистой соли с разноцветными крупинками – прозрачными, молочными, темно- и светло-коричневыми.  Запах соответствует заявленному – пахнет запретной шоколадкой, как в упаковке, так в растворенном виде. На один прием ванны требуется около 4х столовых ложек, которые лучше насыпать прежде, чем вода наберется – иначе соль может попросту не раствориться. При таких раскладах это довольно расточительно – если принимать ванну так, как это делаю я – баночки не станет уже за неделю, а ценовая категория продукта хоть и невысокая, но при частом использовании может набежать приличная сумма.

Вода с шоколадной солью становится тягучей и ароматной, однако пена исчезает очень быстро - версия лайт, так сказать. Кокосовое и какао масла в составе занимаюся питанием и увлажнением – ощутимо. Остальные ингредиенты тоже хороши - экстракт ванили, абрикосовое молочко, тростниковый сахар, и, естественно, морская соль - позволяют наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе с ними!

Я думаю, наша первая встреча не будет последней – возможно, отношения не будут предусматривать частые свидания в виду финансовых возможностей с моей стороны, однако они точно будут долгими и серьезными.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka,clinique,уход за лицом Эффективное решение для проблемной кожи
19.12.2012 10:06
наш бьюти-блогер Yuka рассказывает об еще одном своем любимом средстве - антибактериальном мыле для проблемной кожи clinique.
yuka,термальная вода,La Roche-Posay Нужна ли термальная вода зимой?
5.12.2012 10:05
Наш beauty-блогер Yuka делится впечатлениями о своей неразлучной спутнице - термальной воде фирмы La Roche-Posay.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей