Новое измерение цвета: стойкая крем-краска Palette с комплексом Жидких Кератинов

18.02.2013

Стойкая крем-краска Palette уже в течение многих лет радует женщин насыщенными оттенками волос, полными сияющего блеска. Теперь, благодаря инновационной формуле с технологией Жидких Кератинов и технологии Защиты от Обесцвечивания, она придаст волосам до 50% более стойкий насыщенный цвет и неотразимый блеск.

Инновационная формула с Жидкими Кератинами новой крем-краски Palette придает волосам до 50% более стойкий  насыщенный цвет, обеспечивает длительную защиту от обесцвечивания, эффективно закрашивает седину и интенсивно ухаживает за волосами, придавая им блеск, гладкость и мягкость.

Формула стойкой крем-краски Palette глубоко восстанавливает волосы, а  также удерживает цветовой пигмент глубоко в структуре волос для более длительной интенсивности цвета и блеска. Кератин, входящий в состав формулы, создает на поверхности волос защитный слой и укрепляет их изнутри.

Широкая палитра из 26 оттенков – от холодных до теплых светлых оттенков, от сдержанных до насыщенных красных тонов, естественных или золотистых каштановых, а также черных цветов – удовлетворит даже самый требовательный вкус, а нежный цветочный аромат подарит незабываемые ощущения во время окрашивания.

Улучшенный дизайн и удобные бутылочки сделают использование краски более простым. В новую линейку стойкой крем-краски Palette также входит коллекция осветлителей, обеспечивающих осветление волос до 6 тонов.

Новая улучшенная стойкая крем-краска Palette с инновационным комплексом Жидких Кератинов появилась в продаже в декабре 2012 года. Насладитесь стойкими насыщенными цветами и послушными волосами, полными блеска, по доступной цене!

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей