краска для волос

Новая крем-краска Palette Фитолиния: глубокие естественные цвета и до 30% больше заботы

15.02.2013

Современные женщины все чаще выбирают натуральность и мечтают о здоровых и ухоженных волосах. Обновленная крем-краска Palette Фитолиния – первая стойкая крем-краска Palette, которая содержит ценные Масла и Молочко Жожоба, – подарит волосам глубокие естественные оттенки, полные зеркального блеска, а ее ухаживающая формула придаст им восхитительную мягкость и ощущение нежной заботы при каждом окрашивании.

Ценные Масла и Молочко Жожоба, входящие в состав улучшенной ухаживающей формулы новой крем-краски Palette Фитолиния, в сочетании с цветовыми пигментами обеспечивают волосам до 30% больше интенсивного ухода во время окрашивания и после него. Они придают им до 50% более стойкий, невероятно насыщенный цвет по сравнению с прежней формулой с Морским Коллагеном.

Молочко Жожоба, богатое жирными кислотами, провитамином А и витамином Е, ухаживает за волосами, защищая их от сухости и ломкости. Целебные свойства масла семян жожоба – вечнозеленого кустарника с мелкими, лишенными лепестков цветами, произрастающего в пустынях Северной Америки, – издавна используются коренным населением Америки.

Придать волосам дополнительный блеск и мягкость, интенсивно питая их после окрашивания, поможет новый Кондиционер.

Широкая палитра из 24 глубоких насыщенных оттенков – от Скандинавского Блондина до Черного – отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным высококачественным средствам для окрашивания волос. Новая крем-краска Palette Фитолиния придает волосам до 50% более стойкий насыщенный цвет, а ее ухаживающая формула с низким содержанием аммиака не вредит волосам и полностью закрашивает даже самую стойкую седину.

Новая крем-краска Palette Фитолиния обладает свежим фруктово-цветочным ароматом с характерным запахом груши и малины, фрезии, розы и жасмина с элементами  мускуса и амбры. 

Мягкие живительные свойства ее ухаживающей формулы нашли свое отражение в обновленном дизайне упаковки, а удобная бутылочка для осветлителя обеспечивает более точную дозировку при окрашивании в домашних условиях.

Новая стойкая крем-краска Palette Фитолиния, которая поступит в продажу в январе 2013 года, – это доступное разнообразие стойких насыщенных оттенков для здоровых сияющих волос, полных жизненной силы и блеска.
 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей