краска для волос

Новая крем-краска Palette Фитолиния: глубокие естественные цвета и до 30% больше заботы

15.02.2013

Современные женщины все чаще выбирают натуральность и мечтают о здоровых и ухоженных волосах. Обновленная крем-краска Palette Фитолиния – первая стойкая крем-краска Palette, которая содержит ценные Масла и Молочко Жожоба, – подарит волосам глубокие естественные оттенки, полные зеркального блеска, а ее ухаживающая формула придаст им восхитительную мягкость и ощущение нежной заботы при каждом окрашивании.

Ценные Масла и Молочко Жожоба, входящие в состав улучшенной ухаживающей формулы новой крем-краски Palette Фитолиния, в сочетании с цветовыми пигментами обеспечивают волосам до 30% больше интенсивного ухода во время окрашивания и после него. Они придают им до 50% более стойкий, невероятно насыщенный цвет по сравнению с прежней формулой с Морским Коллагеном.

Молочко Жожоба, богатое жирными кислотами, провитамином А и витамином Е, ухаживает за волосами, защищая их от сухости и ломкости. Целебные свойства масла семян жожоба – вечнозеленого кустарника с мелкими, лишенными лепестков цветами, произрастающего в пустынях Северной Америки, – издавна используются коренным населением Америки.

Придать волосам дополнительный блеск и мягкость, интенсивно питая их после окрашивания, поможет новый Кондиционер.

Широкая палитра из 24 глубоких насыщенных оттенков – от Скандинавского Блондина до Черного – отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным высококачественным средствам для окрашивания волос. Новая крем-краска Palette Фитолиния придает волосам до 50% более стойкий насыщенный цвет, а ее ухаживающая формула с низким содержанием аммиака не вредит волосам и полностью закрашивает даже самую стойкую седину.

Новая крем-краска Palette Фитолиния обладает свежим фруктово-цветочным ароматом с характерным запахом груши и малины, фрезии, розы и жасмина с элементами  мускуса и амбры. 

Мягкие живительные свойства ее ухаживающей формулы нашли свое отражение в обновленном дизайне упаковки, а удобная бутылочка для осветлителя обеспечивает более точную дозировку при окрашивании в домашних условиях.

Новая стойкая крем-краска Palette Фитолиния, которая поступит в продажу в январе 2013 года, – это доступное разнообразие стойких насыщенных оттенков для здоровых сияющих волос, полных жизненной силы и блеска.
 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей