Стильный макияж весны от Натальи Водяновой

15.02.2013

Супермодель традиционно стала лицом весенней коллекции макияжа Guerlain. В новом сезоне бренд представляет новые продукты, эффект от которых можно увидеть на лице Натальи.

Продукты из перманентной весенне-летней линейки Terracotta Collection продаются в мире каждые 20 секунд, утверждают в Guerlain.

В этом году коллекция включает множество продуктов для ухода за кожей. Так, помимо бронзирующей пудры для лица Terracotta 4 Seasons Bronzing Powder шести оттенков и базы под макияж Terracotta Skin трех оттенков в нее вошли скраб для тела Terracotta Sun Scrub, легкий автозагар Terracotta Sunless Self-Tanning Gel, ароматизированный спрей для ног Terracotta Jambes de Gazelle и сыворотка для усиления и продления загара Terracotta Sun Serum.

Все продукты в коллекции позиционируются как очень легкие, с приятной текстурой, призванные на время летних каникул улучшить состояние кожи и, главным образом, ее внешний вид. Продажи Guerlain Terracotta Collection начнутся в марте.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Guerlain Первая информация о весенней коллекции Guerlain
4.12.2012 13:00
Весной 2013 года нас ждет обновление культовых метеоритов, новая тушь для ресниц, две новые палетки теней для век и новые оттенки блесков для губ.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей