ужин,рецепты

3 рецепта низкокалорийного ужина

20.02.2013

Последний раз в день следует принимать пищу за 2-3 часа до сна и, разумеется, не стоит есть на ночь стейк. Предлагаем тебе 3 вкусных и полезных для фигуры рецепта.

Тыквенный суп-пюре

Что понадобится: 1 кг тыквы, 2 моркови, 1,5-2 л овощного бульона или воды, 1 ч.л. карри, соль, черный молотый перец по вкусу.

Как готовить:

нарежь тыкву мелкими кусочками, морковку – кружками, залей овощи бульоном и вари до готовности. Взбей блендером, приправь специями – готово! Для вкуса и сытности добавь в супчик сливок.

Ужин по-итальянски

Что понадобится: 100 г брынзы,2 помидора, 2 ломтика ржаного хлеба,1 ч. л. сушеного базилика (орегано),1 ст. л. оливкового масла,щепотка черного молотого перца.

Как готовить:

поджарь тосты, помидоры нарежь кружками, брынзу или моцареллу – ломтиками. Выложи на гренку помидоры и сыр слоями. Сверху сбрызни маслом и приправь специями. Легко и вкусно!

Рыбные котлетки с творогом

Что понадобится: 500 г рыбного филе (красная или белая рыба), 2 ст. л. творога,1 яйцо, петрушка, соль, черный молотый перец по вкусу.

Как готовить:

нарежь мелко рыбу, смешай с творогом и яйцом, с зеленью, посоли, поперчи, сформируй котлеты и готовь на пару. Если нет пароварки, жарь котлетки на 3-4 ст.л. воды.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
здоровое питание,похудение,диета 6 мифов о поздем ужине
6.06.2012 11:23
Принято считать, что желающим похудеть необходимо отказываться от вечернего приема пищи. Так ли это? Тут есть свои тонкости. Большинство людей большую часть своего дневного рациона, а именно 46%, съед
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей