Средства, помогающие придать коже сияние

26.02.2013

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко накануне весны озаботилась вопросом улучшения цвета лица. И нашла два средства, о которых готова рассказать.

Средства серии My Payot были представлены летом 2012. В их состав входят компоненты, придающие коже сияние. В серии есьть крем под глаза, средство для улучшения цвета лица, дневной флюид, ночной крем и маску для сияющей кожи.

У меня оказались миниатюры двух стредств - My Payot Regard (крем под глаза) и My Payot Fluide (дневной флюид). Как раз накануне весны, когда организм ослаблен, а кожа выглядит уставшей и тусклой, я решила протестировать эти средства.

Начнем с My Payot Regard. Производитель пишет о нем вот что: легкий и удобный в применении этот роликовый  "маскировщик" можно использовать по необходимости для мгновенной коррекции и для сияющего взгляда. Экстракты ромашки и центеллы азиатской уменьшают отечность, а по аналогии с фруктовыми экстрактами, мгновенно усиливают микроциркуляцию и противостоят появлению темных кругов под глазами.

Биологически активные компоненты:

Ягоды годжи: повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток.

Ягоды асаи : богаты олигоэлементами и полифенолами; стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид.

Бифидобактерии: микроорганизмы, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия извне.

Экстракт ромашки: снимает отечность, ускоряя микроциркуляцию.

Я пользуюсь этим средсвом уже 2 месяца. И за это время круги под глазами стали заметно меньше, а если нанести крем под макияж, то маскировка кругов становится совсем простой. Учитывая то, что у меня миниатюра средства, ролика у меня не было, но и так расход очень маленький, что особенно приятно. 

Теперь о  My Payot Fluide. производитель сообщает вот что: средство для дневного ухода за кожей с экстрактами суперфруктов (Ягоды годжи: повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток. Ягоды асаи: богаты олигоэлементами и полифенолами; стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид. Бифидобактерии: микроорганизмы, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия извне. Экстракт тапиоки: действует на поверхности кожи, абсорбируя избыток себума и обеспечивая матирующий эффект). Средство 2 в 1: матирует и восстанавливает сияние кожи. Это средство мгновенно придает тусклой коже здоровый ровный тон после пробуждения. Идеален для комбинированной кожи.

Теперь мои впечатления. Крем обладает прекрасным ароматом, он нежно-персикового цвета и даже кажется, что лицо, после нанесения, непременно должно стать таким же. Легко наносится и быстро впитывается. Я наносила его руками, но увидела, что в полной версии средства три ролика, думаю нанесение от этого более комфортное и экономное, а эффект лучше.

После флюида лицо значительно свежеет. И макияж ложится ровнее, даже бб-крем. Честно говоря, особого матирующего эффекта я не заметила, так как у меня сухая кожа, которая особо и не блестит. Но ощущения после его использования просто великолепные.

Есть вопросы? Задай их Анне!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
анна пономаренко Растут ли волосы от стимулирующих масок
31.01.2013 18:38
Наш блогер Анна Пономаренко решила на себе испытать растут ли волосы от масок, обещающих рост до 15 см в месяц.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей