Гель для душа, который не сушит кожу: выбор блогера

27.02.2013

Наш бьюти-блогер Yuka опробовала на себе новый гель для душа и была настолько потрясена, что решила поделиться с нами.

Тебе когда-нибудь удавалось приобрести гель для душа для самой себя? У меня случается редкая возможность примерно раз в году, в сентябре что ли - запас, надаренный на новый год, день рождения и восьмое марта, подходит к концу.. Можно позволить себе все, и даже выбрать любимый запах! Но хочется рассказать не о долгожданном празднике жизни, а о подаренном мне в этот раз геле, в котором совпало все - и аромат, и действие и даже упаковка.

Это было такое долгое предисловие, чтобы торжественно представить гель для душа  Kings&Queens "Chinese princess Jasmine", ведь по-другому и не поступают с такими громкими названиями! И мне же не жалко! Розовый, черный и золотой цвета, использованные при оформлении баночки, создают вполне себе царский образ, дополненный затейливым рисунком на крышечке, напоминающий родовой дворянский герб. Розовая субстанция внутри вызывает ассоциации с королевскими купальнями, после которых ты ощущаешь себя покруче, чем в любом современном спа-центре. Негустой гель хорошо пенится и очень мягко очищает кожу, обдавая жасминным ароматом с ног до головы. 

Вся продукция марки Kings&Queens несет в себе какую-то королевскую историю, но данный экземпляр (китайская принцесса) - один из самых женственных. Конечно, сложно понять, придает ли он коже обещанную бархатистость, особенно зимой и особенно когда чередуешь его с другими пятью подарками, но то, что точно не сушит и увлажняет - проверенный на себе факт. С его помощью я восстановила нормальное состояние спины, которая начала невозможно шелушиться после прекрасной соли для ванны, купленной в Jysk. Очень люблю этот магазин, но, наверное, пускай лучше делают только мебель и подушки, потому что до этого момента я даже не знала, что спина в принципе может шелушиться.

Все элементы в составе геля неслучайны, собраны в соответствии с вкусовыми и ароматическими предпочтениями персонажа, которому они посвящены. Поэтому неудивительно, что полностью исключаются консерванты и синтетические масла из отработанных нефтепродуктов, которые так любимы многими отечественными производителями. Ценнейшие из компонентов – экстракт граната, синего египетского лотоса и малахита – источники витаминов и омолаживающих элементов, а экстракт жасмина – чудесного запаха, который нежным шлейфом сохраняется на коже после купания.

Ценовая категория этой греческой марки довольно высокая, как и подобает косметике, предназначенной для венценосцев. Мне кажется – идеальный подарок - красивый, полезный и приятный, немножко особенный. Можно подобрать персонажа, похожего на человека, кому он предназначен – у Kings&Queens встречаются такие личности как Нефертити, Королева Изабелла, Царь Петр, Джордж Третий, Султан Гранады… Каждая из линий включает в себя не только гель, но и лосьон, крем, скраб для тела, а также мыло и дезодорант. Так что выбор даров довольно широкий,  и себя любимую можно побаловать, если, как в моем случае, возникнет такое желание.

Есть вопросы? Задай их Yuka!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka,clinique,уход за лицом Эффективное решение для проблемной кожи
19.12.2012 10:06
наш бьюти-блогер Yuka рассказывает об еще одном своем любимом средстве - антибактериальном мыле для проблемной кожи clinique.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей