Помогают ли сыворотки кожи вокруг глаз и губ

14.03.2013

Наш бьюти-блогер Кристина Ромах опробовала сыворотку для глаз и губ Eye and lip contour serum Gli Elementi и делится впечатлениями.

Глаза всегда выдают наш возраст. Именно поэтому область вокруг глаз требует особого внимания. Мне хотелось попробовать что-то особое, легкое по текстуре и эффективное по действию. Обратила внимание на итальянскую марку Gli Elementi. Никогда не пробовала продукцию этой марки, решила начать с продукции для глаз. Сама марка относится к SPA сегменту, так как она основана на термальных источниках знаменитого итальянского SPA курорта Терме де Саличе. Особенность курорта в том, что там бьют сразу два минеральных источника. Один из них богат йодом, натриевыми солями и бромом, другой же ценной сернистой водой. Все это в едином сочетании очень полезно для кожи, да и для всего организма в целом. Вся линейка марки произведена на основе этих самых термальных вод с высокой концентрацией растительных экстрактов, термального планктона и минеральных солей. Марка позиционирует себя как натуральная геотермальная косметика. Звучит красиво и как-то очень натурально.

Я пробую сыворотку для глаз и губ. В составе, как можно понять из всей концепции марки, термальная вода. Она составляет 20% содержания сыворотки, остальные компоненты - это протеины пшеницы, растительные экстракты и немного добавок (без которых в индустрии косметики никак). В описании указано, что средство направлено на устранение темных кругов и мешков под глазами, разглаживает морщины и эффективно воздействует на процессы восстановления эпителия за счет улучшения внутриклеточной активности.

Вначале использования этой сыворотки мне показалось, что это совершенно бесполезная вещь. По текстуре она очень жидкая. При нанесении растекалась по всему лицу (хотя наносила только под глаза). Но спустя пару дней я поняла, что средства нужно совсем немного (буквально капельку) и тогда все будет в порядке. Спустя неделю это средство стало у меня практически фаворитом среди остальных. Особенно мне нравится наносить сыворотку утром. Когда просыпаться нужно рано, а хотелось бы поспать и поэтому взгляд не выглядит таким свежим. Сыворотка  наносится легко (только помним, совсем немного надо), впитывается быстро и не оставляет пленочки.  Обычно сыворотки наносятся под крем, но я пользуюсь только сывороткой Gli Elementi. На мой взгляд, этого вполне достаточно. Она не стягивает кожу, а наоборот увлажняет и смягчает. После нанесения ощущение наполнения влагой и свежестью. Сыворотка обладает тонким свежим ароматом (другого здесь и быть не могло). Дополнительный плюс -  удобная легкая бутылочка с дозатором, которую можно брать с собой в поездки. Насчет разглаживания морщин я сомневаюсь. Такой мирный водный состав вряд ли справиться с морщинами, а вот отеки и темные круги под глазами действительно убирает. Проверила лично.  Стоимость сыворотки около 250 грн. Вполне адекватная цена для такого хорошего качества.

Вот так первое мнение не всегда является окончательным. Нужно время, чтобы понять и даже полюбить (что случилось со мной) какой-либо косметический продукт.

Есть вопросы? Задай их Кристине!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кристина ромах Новая процедура: "виски"-обертывание
6.03.2013 16:00
Beauty-блогер Кристина Ромах узнала, почему новая процедура носит название алкогольного напитка.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей