пластическая хирургия

5 переоценненых косметических процедур

15.03.2013

Новые косметические процедуры появляются чуть ли не ежедневно. Но не все их них эффективны и дают

Лифтинг лица с помощью собственной крови

Эта процедура появилась в 2009 году и с тех пор приобрела намало поклонников. Ее суть в том, что в зону вокруг губ и глаз вводится плазма пациента. Якобы такая процедура способствует выработке коллагена и омоложению кожи. Но научных подтверждений этой информации нет.

Лазерная липосакция

Этот альтернативный вариант липосакции хирурги начали предлагать 6 лет назад. Суть процеуры в том, что жир в проблемных зонах сначала плавится лазером. Но эта процедура гораздо более болезненная и заживление после нее проходит дольше, кроме того, есть риск получить серьезный ожог тканей.

Подтяжка лица стволовыми клетками

Эта процедура одна из наиболее спорных, поскольку ее эффективность никак не доказана. Но ее суть в том, что под кожу вводится жир стволовых клеток, который якобы призван омолодить кожу.

Силиконовые имплантаны в щеки

Эта процедура стала популярна в 90-е. Но ее последствия стали понятны только сейчас. Имплантант может мигрировать под кожей, задевая и повреждая нервы, а также вызывать инфекции.

Инъекции жира в грудь

Не смотря на кажущиеся преимущества этой процедуры (относительная безболезненность, отсутствие шрамов), жир может распределиться неравномерно и через несколько месяцев некоторая его часть растворяется в организме. Кроме того, ученые предполагают, что эта процедура может спровоцировать рак.

Фото: shutterstock

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
веки,омоложение,пластическая хирургия Можно ли подтягивать кожу на веках
29.01.2013 12:06
На наших веках очень нежная кожа, но стареет она чуть ли не первой. Помочь может хирургическая процедура под названием блефаропластика. Что это такое и стоит ли к ней прибегать мы постарались выяснить
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей