Органические средства для лица: стоят ли они своих денег?

22.03.2013

Наш бьюти-блогер Марина Теплова протестировала очень интересный органический продукт - сыворотку Naturys Moisturizing Serum. И делится впечатлениями.

Natyrys – итальянская органическая  марка (сертификат ICEA) по уходу за кожей лица и тела, которая придерживается высоких требований в отношении своей продукции. Сказать, что марка эко-ориентированная – не сказать ничего. Naturys НЕ использует в составах своей продукции: никель, кобальт, хром; отходы нефтепродуктов, лаурил и лауретсульфат натрия, алкоголь, продукты животного происхождения, формальдегид, силиконы,  парафины, красители.  Для упаковки используются только перерабатываемые материалы. Так же марка не тестирует свою продукцию на животных. Официальный сайт марки - http://www.naturys.net

Продукт Naturys Moisturizing Serum  направлен на борьбу со стрессом, которому повергается кожа. В составе – экстракт сандала (увлажняет и очищает кожу. Оказывает вяжущее действие. Подходит для кожи с акне), солода (стимулирует обновление клеток) и филодендрон (стимулирует мембраны во внешних слоях кожи).

Упаковка – картонная коробочка, в которой находится сам флакон из матового стекла с голубой линией (она дает принадлежность к определенной линейки марки Naturys ). Условно, сыворотка предназначена для сухой кожи, но у меня кожа комбинированная, и прекрасно с ней контактирует.

По консистенции сыворотка достаточно жидкая, напоминающая гель. Прозрачная с еле уловимой отдушкой. Мне запах не слишком нравится, напоминает аптеку.  Расход средний, Lancome Genefique расходуется экономней. Под пальцами при нанесении не ощущается силиконистой гладкости, скорее – водянистость.

На кожу ложится тонкой пленочкой, но быстро впитывается. Хорошо увлажняет, но ощущение гладкости и напитанности, как от вышеупомянутой сыворотки Lancome – нет. Думаю, что это свсязано с натуральным, без силиконовым составом Naturys Moisturizing Serum.

Состав сыворотки: Aqua, Santalum  Album (Sandalwood) Extract, Phellodendron Amurense (Bark) Extract, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Helianthus Annuus* (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Centella Asiatica Extract, Phospholipids, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Achillea Millefolium (Yarrow) Flower Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Xanthan Gum, Parfum.

В целом, сыворотка оставила приятное впечатление. Увлажняет на достаточном уровне  (для очень сухой кожи может понадобиться добавить поверх крем), поры не забивает, приятная, гигиеничная упаковка с дозатором. Хотелось бы, чтобы отдушка была чуть более приятная, но это – личные предпочтения и "забаганки".

Ориентировочная цена: 36 евро за 30 мл.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
марина теплова Тест ночного антивозрастного крема
1.03.2013 10:58
Блогер Марина Теплова - об омолаживающем креме ANNAYAKE.
марина теплова Ценные свойства масел
29.01.2013 16:00
Почему масла называют универсальным средством для ухода за собой и как их правильно использовать - знает блогер Марина Теплова.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей