Идеальные румяна для естественного макияжа

27.03.2013

Наш бьюти-блогер Yuka продолжает демонстрировать содержимое своей косметички и сегодня расскажет про хорошие румяна по доступной цене.

Хочется рассказать про еще один незаменимый элемент в моей косметичке - румяна для лица Boudoir от Л'Этуаль. Не протестированная ранее, продукция этой марки приятно удивила – я приобрела одновременно моделирующую пудру и эти румяна для ознакомления, а в итоге купленные средства заняли престижные, далеко не последние места в моем личном топе.

В магазине я выбрала матовый персиково-розовый оттенок, хотя для этого мне пришлось добрых полчаса проторчать возле зеркала с тестерами и пораздражать консультантов. Я, конечно, оценила, сколько не повторяющихся сведений они знают о румянах, да и определиться было нелегко, так как линейка румян от Л'Этуаль представляет собой 7 оттенков, причем все довольно универсальные. При выборе своего цвета стоит учитывать, чего именно ты от него ждешь – румянец, контрастные скулы или акцент на загорелой коже, или ты, как и я, оценишь их возможность просто придавать коже здоровый вид? Есть  варианты матовые и с шиммером - для создания легкого мерцающего эффекта – такие красиво смотрятся в качестве хайлайтера на скулах даже в повседневном макияже.

Комфортная пудровая структура выбранных румян делает их нанесение максимально комфортным и позволяет варьировать интенсивность цвета, даже если ты не профессиональный визажист. Мой любимый прием – несколько тонких штрихов -  создает ощущение отсутствия макияжа, или маленького намека на него, и как будто придает коже сияние. Она выглядит естественной и приятно здоровой, не лишаясь, тем не менее, дорогой моему сердцу легкой бледности. Для большей эффектности можно наносить румяна плотнее - они в любом случае ложатся мягко и хорошо тушуются, а насыщенный цвет получается очень быстро. Я не по правилам беру ту же кисть, что и для пудры – даже смешиваясь, румяна не теряют своего очарования, каждый раз адаптируясь по цвету и текстуре.

Приятным бонусом я считаю возможность использовать их не по назначению. Розовые оттенки в макияже будут на пике популярности этой весной, и я предлагаю не тратить деньги на тени трендового цвета. Boudoir от Л'Этуаль ничуть не хуже смотрятся на веках, хотя, возможно, это только кажется в зеркале ванной комнаты… Ведь делать такой make-up и брать штурмом сегодняшние сугробы – затея сомнительная! Поэтому я отчаянно жду весну не только для улучшения состояния волос, ногтей, кожи и настроения, но и для дальнейших бьюти-экспериментов в области декоративной косметики.

Фото: Yuka
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka Альтернативные способы рисовать стрелки
20.02.2013 12:06
Наш бьюти-блогер Yuka делится интересным секретом использования нетрадиционных средств для рисования стрелок.
yuka,макияж Как сделать лицо более скульптурным в легком дневном макияже?
12.12.2012 10:02
Выглядеть сногсшибательно при минимуме макияжа - это ли не мечта каждой из нас. Наш бьюти-блогер Yuka сделала интересное открытие в этой области и спешит поделиться им с нами.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей