SYOSS Glossing: эффект ламинирования теперь в уходе за волосами и стайлинге

30.03.2013

Салонная технология ламинирования волос стала доступной. Syoss претворяет в жизнь мечту представительниц прекрасного пола о зеркальном блеске волос в линиях средств для ухода за волосами и стайлинга SYOSS Glossing Shine Seal и SYOSS Glossing Hold с эффектом ламинирования.

Будь то короткая стрижка, длинные прямые волосы или волнистые локоны – средства Syoss Glossing наполнят твои волосы сияющим блеском и станут прекрасным завершением укладки. Это настоящая находка для блистательных жительниц мегаполисов, которым важно выглядеть на все сто в любой ситуации.

Эффект ламинирования, который предлагают средства SYOSS Glossing,  – это формирование на поверхности волос однородной пленки, которая обволакивает волосяные чешуйки и образует дополнительный защитный слой. Результат – зеркальный блеск волос, как будто ты только что посетила стилиста.

Средства для ухода за волосами SYOSS Glossing Shine Seal – это профессиональное качество, гарантирующее вашим волосам профессиональный результат ухода. Технология PRO-CELLIUM KERATIN укрепляет структуру волос и придает им длительный блеск. Теперь твои волосы выглядят так, как будто ты только что посетила стилиста! Для получения идеального результата рекомендуется использовать все продукты, входящие в серию: шампунь, кондиционер и маску для волос 10 дней эффект ламинирования.

Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal, обогащенный комплексом Pro-Cellium Keratin, обеспечивает волосам: сияние и зеркальный блеск, мягкое очищение волос и длительный блеск без утяжеления.

Цена – 32,96 грн.

Бальзам SYOSS Glossing Shine-Seal дарит волосам сияние и зеркальный блеск, длительный блеск, легкое расчесывание.

Цена – 32,96 грн.

Маска SYOSS Glossing Shine-Seal придает блеск волосам на 10 дней (при регулярном применении раз в неделю). Укрепляет волосы без утяжеления. 

Цена – 49,50 грн.

Средства для укладки волос SYOSS Glossing Hold эффект ламинирования – это экстрасильная фиксация без склеивания и зеркальный блеск волос в течение 24х часов. Высокоэффективные формулы SYOSS стайлинг разработаны и используются профессиональными парикмахерами-стилистами для создания неотразимого образа.

Лак для волос SYOSS Glossing Hold: зеркальный блеск, 24часа экстрасильной фиксации, легко вычесывается.

Цена – 38,61 грн.

Мусс SYOSS Glossing Hold дарит волосам: зеркальный блеск, 24часа экстрасильной фиксации, не склеивает волосы.

Цена – 34,07 грн.

Благодаря профессиональным технологиям SYOSS Glossing обеспечит вашим волосам экстрасильную фиксацию и зеркальный блеск при ежедневном уходе и укладке. Со средствами SYOSS Glossing волосы будут выглядеть великолепно каждый день, как будто вы только что посетили стилиста.

Фото: Syoss
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей