Выбираем бюджетный скраб для тела

03.04.2013

Наш бьюти-блогер Yuka не устает рассказывать про интересные средства по уходу за собой. Сегодня она поделилась ощущениями от "вкусного" скраба для тела.

Все  мы ведемся на сочные запахи и милые упаковки, когда дело касается косметики. За очередную красивую баночку отдаем последние деньги, скупая нужное и ненужное, убеждая себя, что жить без этого никак нельзя. Конечно, драма не особенно относится к покупке, не превышающей лимит стоимости в 50 грн, но, приобретая скраб для тела Joanna Body Naturia черная смородина, я искренне чувствовала, что это единственно возможное решение в данной ситуации! И как же теперь без пилинга, в самом-то деле?

Насколько я нюхала, вся продукция  марки пахнет привлекательно, причем производитель бессовестно играет на наших чувствах, а именно на любви к вкусненькому – кофе, груша, малина, пина-колада, мандарин не позволяют  просто так взять и оставить их обладателя в магазине, но мне пока что не довелось попробовать все разнообразие.

Купленный скраб густой по консистенции, крупнозернистый и приятно сиреневый. В описании сказано, что он содержит в себе экстракт черной смородины и специальных шлифующих частиц, которые удаляют грязь и отмершие клетки кожи, а также сглаживают и освежают тело. Несмотря на неестественный оттенок, пятен нигде не остается, средство легко пенится, а затем легко смывается, оставляя желаемое ощущение гладкой кожи во всех местах, до которых в принципе можно дотянуться и пощупать. Соблазнительный аромат сохраняется на какое-то время после купания, чем может похвастаться не каждое средство, которое нужно смывать – уже этого мне достаточно, чтобы полюбить новинку нежной любовью.

На этикетке предлагают применять скраб два раза в неделю, однако я рекомендую не чаще одного - процедура все же немного подсушивает кожу. Не считаю это серьезным недостатком – всего лишь повод использовать какое-нибудь молочко для тела, пылящееся на полке. А после проделанных манипуляций уже чувствуешь себя чистой и свежей, такой себе женственной ягодкой, приятной на созерцание, обоняние и осязание.

Фото: Yuka
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka Эффективный домашний скраб с овсянкой
20.03.2013 18:04
Наш бьюти-блогер Yuka не устает экспериментировать с домашней косметикой и сегодня расскажет про одно действительно замечательное средство.
yuka Гель для душа, который не сушит кожу: выбор блогера
27.02.2013 15:10
Наш бьюти-блогер Yuka опробовала на себе новый гель для душа и была настолько потрясена, что решила поделиться с нами.
yuka Самая лучшая домашняя процедура с шоколадом
13.02.2013 09:04
Наш блогер Yuka поделилась интересным и вкусным способом ухаживать за кожей с помощью шоколадных ванн.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей