проктор энд гэмбл,пантин,волосы,уход

К Олимпийским победам вместе с Pantene Pro-V

05.03.2012

В рамках всемирного партнерства компании P&G и Олимпийских игр Pantene Pro-V впервые привлекает известных спортсменок в качестве послов красоты, среди которых шесть золотых олимпийских медалисток, чемпионки мира и ведущие спортсменки международного уровня. На собственном примере девушки представят неоспоримые доказательства того, что благодаря средствам Pantene Pro-V волосы могут справиться с самыми суровыми испытаниями во время подготовки к Олимпийским играм.

В число 11 ведущих международных спортсменок, которые стали новыми послами красоты Pantene Pro-V и частью его первой в истории Олимпийских игр всемирной маркетинговой кампании, вошла и олимпийская чемпионка, 17-кратная чемпионка мира, 12-кратная чемпионка Европы, самая титулованная спортсменка за всю историю художественной гимнастики Евгения Канаева. В рамках сотрудничества с брендом Евгения будет представлять коллекцию средств для нормальных и густых волос "Интенсивное восстановление", которая является самой востребованной среди всех коллекций Pantene Pro-V.

"Я хочу поблагодарить Pantene за ту поддержку, которую он оказывает спортсменам во всем мире. Я всю жизнь занимаюсь художественной гимнастикой и мои волосы подвергаются тяжелым испытаниям, так как их часто приходится зачесывать назад и убирать в очень тугой хвост. Однако Pantene помогает им выстоять даже в самых сложных ситуациях, таких как олимпийские тренировки. Поэтому благодаря Pantene я всегда уверена в том, что выгляжу наилучшим образом", – комментирует Евгения Канаева свой старт работы с Pantene Pro-V.  

Евгения вместе с другими 10 спортсменками присоединится к таким звездным девушкам, как Лив Тайлер, Ева Мендес, Жизель Бундхен и Ольга Куриленко, которые также оценили преимущества средств от Pantene Pro-V и стали лицом бренда.  

Маркетинговая кампания Pantene Pro-V проходит в рамках поддержки Всемирных Олимпийских игр-2012 в Лондоне, в которых P&G выступает в качестве международного партнера с кампанией "Спасибо, мама". Она направлена на то, чтобы сделать жизнь мам по всему миру лучше. Это относится как к мамам спортсменок, сотрудничающих с Pantene, так и к тысячам мам других спортсменов-олимпийцев.
 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
проктор энд гэмбл Procter&Gamble объявила о начале кампании "Спасибо, мама!"
7.02.2012 18:01
Это кампания приурочена к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне. Компания планирует собрать $5 миллионов на развитие юношеского спорта и оказать поддержку более 150 спортсменам.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей