Интенсивный восстанавливающий уход с питательным Oil Эликсиром для сухих и ослабленных волос

20.04.2013

Вернуть первозданное здоровье и блеск сухим и ослабленным волосам способен только особый уход. Обеспечить его может новый Gliss Kur Ultimate Oil Elixir с питательным Oil Эликсиром и жидкими кератинами. Он быстро восстанавливает структуру волос, придает им эластичность, мягкость и восхитительный блеск.

Сильно поврежденные, истощенные волосы особенно склонны к ломкости и сечению кончиков. Тусклыми и безжизненными они выглядят в результате нарушенной внутренней структуры и шероховатого внешнего слоя – кутикулы. И, словно этого недостаточно, еще и свисают безжизненными прядями, с трудом поддающимися расчесыванию и укладке. Вернуть таким волосам былую красоту и здоровье может только  чрезвычайно эффективное средство для ухода.     

Линейка Gliss Kur Ultimate Oil Elixir обогащена высококачественными ингредиентами. "Особая комбинация жидких кератинов и питательного Oil Эликсира позволяет восстанавливать волосы глубоко изнутри и одновременно разглаживает кутикулы путем равномерного нанесения на них тончайшей пленки, – рассказывает доктор Элизабет Поппе, директор Международного отдела разработки средств для ухода за волосами компании Henkel Beauty Care. – Созданная нами формула придает волосам шелковистую мягкость и сияющий блеск, при этом не утяжеляя их". Интенсивная формула восстанавливает структуру волос и заполняет поврежденные участки на их поверхности, повышая устойчивость волос к внешним воздействиям и надежно защищая их от повреждений, секущихся кончиков и сухости. В результате волосы  становятся удивительно мягкими, гладкими и блестящими.

При комплексном использовании шампуня, бальзама и спрей-сыворотки ломкость уменьшается до 95%   

Регулярно мой сухие и ломкие волосы шампунем Gliss Kur Ultimate Oil Elixir, а затем наноси на них бальзам. Эта несложная процедура поможет восстановить волосы и разгладить их поверхность, предотвратит спутывание, а также значительно облегчит расчесывание.

Экспресс-кондиционер – идеальное средство для промежуточного ухода: его можно наносить на сухие или влажные волосы и не нужно смывать. Средство облегчает расчесывание, питает волосы,  делает их гладкими и уменьшает ломкость.

Восстанавливающая маска обеспечивает волосам дополнительный глубокий уход. Чтобы восстановить структуру волос изнутри, значительно уменьшить их ломкость и придать волосам восхитительный блеск ею следует пользоваться 2-3 раза в неделю.  

Сыворотка-спрей – особое средство для восстанавливающего ухода. Ее инновационная формула с питательным Oil Эликсиром содержит золотистые микрочастицы, дополнительно придающие волосам восхитительный блеск. Сыворотка также интенсивно питает и восстанавливает структуру волос, предотвращает ломкость и придает даже самым тусклым и ломким волосам шелковистую мягкость и сияющий блеск без утяжеления.

Новая линейка по уходу за волосами Gliss Kur Ultimate Oil Elixir поступит в продажу в марте 2013 года по рекомендованной цене:

Шампунь (400 мл) – 31,78 грн.                                 

Шампунь (250 мл) – 23,46 грн.

Кондиционер (200 мл) – 23,46 грн.                           

Кондиционер для экспресс-восстановления (200 мл) – 37,30 грн.

Восстанавливающая маска (200 мл) – 39,90 грн.

Сыворотка-спрей (100 мл) – 39,90 грн.

Фото: Shutterstock
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей