здоровое питание,диета

Делаем тело как у модели

17.04.2013

Если тебе не дают покоя точеные формы Кэндис Свейпоул, Миранды Керр, Рози Хантингтон-Уайтли и других знаменитых красавиц, пересмотри свой рацион и ешь только те продукты, которые идут на пользу фигуре.

Первое, это завтрак – он должен быть плотным, но без молока. В молоке содержится сахар, который может отложиться на талии в виде лишнего жира. Лучший вариант для завтрака – гречневая, ячневая каша, рис. Блюда дополняй сухофруктами. Также можешь запаривать хлопья – без добавок. Красивый рельеф помогут формировать ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 200 г хлопьев залей кипятком, добавь изюм, употребляй с фрешем.

Основа для красивого рельефного тела – продукты, содержащие медленные углеводы. Загрузи специальную таблицу, в которой будут обозначен гликемический индекс продуктов – выбирай те, что имеют низкие показатели – например, гречка, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша).Забудь про белый рис, а также ограничь употребление продуктов, приготовленных на его основе – например, суши.

Ешь больше рыбы, мяса и морепродуктов – это полезный источник белка и аминокислот, который легко утолит голод и никогда не отложится в жир, плюс подпитает мышцы. Включи в свой рацион нежирную рыбу, креветки, кальмары, куриную грудку без кожицы. Лучше всего готовить мясо на пару, но ни в коем случае не жарить. Исключи все копчености и колбасу.

Замени животные жиры растительными. На ужин, например, съедай салатик с добавлением яичных белков, креветок, листьев салата, заправленный оливковым маслом.

Допустимые молочные продукты: твердые сыры, обезжиренным творогом.

Сахар – враг красивого тела номер 1! Исключи сахара из своего повседневного рациона, замени любимые конфеты медом или горьким шоколадом.
 
Никакой сдобы. Употребляй только хлеб из муки грубого помола.

Откажись от пищевого мусора: майонез, соус, кетчуп. Заменяй их более полезными аналогами: соевым соусом, лимонным соком, яблочным уксусом. Исключи газировку, сухарики, чипсы и другие вредные снеки.

Постарайся ограничить употребление крахмалистых овощей и сладких фруктов – картофель, виноград и т.п. Крахмал имеет свойство откладываться на талии.

Фото: Victoria's Secret
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
коллекция,мода Обычные девушки смогут одеваться как модели
26.03.2013 12:54
Шведский бренд H&M объявил о запуске новой коллекции одежды под названием New Icons, вдохновленной четырьмя новыми топ-моделями: Дафной Грюнвельд, Джоан Смоллс, Линдси Уиксон и Лью Вен.
миранда керр,Хайди Клум,стиль,алессандра амбросио Модели в жизни и на подиуме
18.02.2013 08:10
Мы привыкли видеть их на страницах глянца и на модных показах, где над прической, макияжем и стилем потрудились стилисты. Но в реальной жизни многие модели не отстают от подиумных образов, другие же п
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей