Какие цвета в моде летом 2013

18.04.2013

Кира Пластинина предлагает модницам разнообразить летний гардероб трендовми вещами: женственными миди-юбками, легчайшими нормандскими блузами, одеждой неоновых оттенков и строгими удлиненными жилетами.

Неон

Неоновая расцветка переживает пик своей популярности: одежда флуоресцентного канареечного цвета в нынешнем теплом сезоне превратилась в настоящий fashion-культ.  Легкие тренчи из плащевки, разнообразные модели платьев, лаконичные топы и, разумеется, аксессуары.

Сочетать популярный цвет нужно с нейтральным белым, дополнив образ акцентами с металлическим блеском.

Миди

Миди – самая модная длина сезона S/S 2013. Кира Пластинина уверена: расклешенные юбки в цветную полоску не только попадают в тренд, но и придают образу женственности, подчеркивая достоинства фигуры.

Юбки или платья до середины икры смотрятся выгодно и с туфлями на плоском ходу, и с босоножками на платформе, и с острыми стилетто.

Нормандские блузы

Шифоновая блуза свободного покроя с длинным рукавом и бантом на шее – классика расслабленного богемного стиля 70-х. В коллекции Kira Plastinina представлены классические модели ярких расцветок: оранжевая в цветочек с контрастным черным воротником, ярко-красная с золотистыми пуговками, темно-синяя с рисованными принтами.



Брюки с высокой талией или юбка-карандаш – самые правильные сочения с этой блузой. Босоножки на массивной платформе и широкополая шляпа сделают образ более заметным.

Удлиненные жилеты

Классический фасон и миди-длина – отличительные черты жилета в современном прочтении. Строгие линии и идеальный покрой отвечают минималистскому тренду сезона S/S 2013, а благодаря яркой гамме жилет выглядит еще более актуально.

Удлиненный жилет можно носить как самостоятельный предмет гардероба, надев под него, например, легчайшее платье-комбинацию. Жилет в сочетании с брюками-клеш – благородное сочетание и достойная замена офисной "двойке".

Фото: FASHION-PR
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
street-style,кира пластинина Модницы Нью-Йорка в нарядах от Киры Пластининой
12.02.2013 15:38
В первый день Недели моды в Нью-Йорке стрит-стайл фотограф Томми Тон целенаправленно охотился на модниц, выбравших наряды Киры Пластининой. В объектив попали Мирослава Дума, сестры Даниэль и Джоди Сна
кира пластинина,весна-лето 2013 Весенне-летняя рекламная кампания коллекции LUBLU Киры Пластининой
23.01.2013 15:35
На создание весенне-летней коллекции Киру вдохновила эстетика Южной Америки. Сама съемка проходила в солнечном Лос-Анджелесе. Глядя на эти снимки, сразу же хочется думать о том, что лето завтра.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей