упражнения,попа

5 упражнений для аппетитной попы

19.04.2013

Хочешь красивую попу к лету? У тебя осталось совсем не много времени, поэтому начинай скорее выполнять эти упражнения. Уже через 2 недели ты заметишь первые результаты.

1. Начинаем с приседаний. Кому тяжело, для начала может делать полуприсяд, слегка сгибая ноги в коленях. Кому форма позволяет, делай классические приседания, вытягивая руки вперед. А кто хочет приседать не только эффективно, но еще и красиво, тот может поставить ноги шире плеч, носочки развернуть в стороны и сгибать ноги в коленях до угла в 90 градусов. Руки при этом вытягиваем перед собой. Начни с 15 раз, но по мере обретения спортивной формы увеличивай нагрузку до трех подходов по 20 раз.

2. Продолжаем работать над ягодицами, выполняя махи ногой. Возьмемся за спинку стула. Делаем короткие махи назад правой ногой, не опуская ее на пол. Затем меняем ногу. Начинаем с 15 раз на каждую ногу, постепенно увеличиваем нагрузку.

3. Ложимся на коврик. Ноги сгибаем в коленях под углом в 90 градусов. Максимально отрываем от пола ягодицы, напрягая их при каждом подъеме. Голова и плечи плотно прижаты к полу. Начинаем с 15 раз, но постепенно увеличиваем количество повторов.

4. Переворачиваемся на живот. Ноги отрываем от пола, делаем скрестные движения, похожие на ножницы. Помни, колени не должны касаться коврика. Начинаем с 15 раз и потихоньку по возможности увеличиваем нагрузку.

5. Становимся на четвереньки и выполняем поочередно махи ногой назад. Махи можно делать прямой ногой, но кому удобно, можно и согнутой. Повтори 15 раз на каждую ногу.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ноги,похудеть к лету,фитнесс 5 упражнений для сексуальных ножек
10.04.2013 17:59
Для того чтобы летом щеголять в коротких шортиках и платьицах, позаботься о красоте ножек. Предлагаем тебе комплекс упражнений, который поможет достичь хороших результатов. Главное - не лениться и рег
макияж,dior Секрет идеальной попы от Кендис Свейнпол
23.11.2012 13:49
Хочешь фигуру как у ангела Victoria's Secret? Тогда внимательно изудчи упражнения для красивых ног и ягодиц. Тренер жастин Гелбэнд пригласил супермодель Кендис Свейнпол и редакторов трех авторите
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей