Морщинки вокруг глаз в 25: что делать

20.04.2013

Наш бьюти-блогер Yuka, после долгого разглядывания себя в зеркало пришла к неутешительному выводу: "гусиные лапки" намечаются. И сразу же приступила к активным действиям.

Назад дороги нет. И сколько ни отрицай, 25 все же наступило, хоть изначально мы так и не договаривались. Закончились все отговорки и аргументы, пришло время для  возрастной косметики.

Первым опытом стал крем Declare ProYouthing Supreme  для кожи вокруг глаз. Конечно, я давно подозревала, что стоит начать пользоваться чем-то таким, потому что мимические морщинки в уголках глаз беспокоили в зеркале все больше, но зацикливаться на нервирующих факторах – это не про меня. Никак не попадалось что-то оптимальное – крема либо слишком дорогие и «взрослые», либо молодежные и дешевые, а кожа на данном конкретном участке требует проверенных средств. Хотелось одновременно тонуса и борьбы с морщинками, но от продуктов с присутствующим словом «старение» на этикетке я шарахалась, как от насекомого. Наконец-то совпали два исторических события – подруга вскользь обронила фразу, что, мол, когда я улыбаюсь, лучики уже видны, и (ты догадалась, как тяжело я восприняла эту информацию) в руки мне попал вышеупомянутый крем, призванный "сберечь надолго молодость кожи".

Эффект после первого применения был потрясающим. Никогда не знающая должного ухода кожа вокруг глаз будто бы разгладилась, на ощупь стала невероятно мягкой, ее даже трогать теперь страшно – такая она нежная. В инструкции написано наносить крем ежедневно – я пользуюсь им неделю и пока что, вопреки пессимистичным ожиданиям, первоначальный эффект никуда не делся. "Увлажнение, интенсивное питание и укрепление барьерного слоя кожи" сделали свое дело. Для нуждающихся крем также предоставляет защиту от темных кругов, я же больше ценю его способность предотвращать отеки, так как от недосыпа или избытка жидкости случается мне просыпаться с набухшими глазами, как после слез. Стоит ли говорить о том, что мимические морщины действительно стали меньше бросаться в глаза, надеюсь, через пару недель я про них совсем забуду.

Из интересного в составе крема – стволовые клетки яблока, которые сегодня можно встретить только в составе дорогой натуральной косметики. Именно они гарантируют мгновенный волшебный эффект омоложения – юные недозревшие клетки продолжают развиваться внутри организма, стимулируя, таким образом, регенерацию и обновление кожи. Если для тебя вопрос первых морщинок так же актуален, выбирай средства, в составе которых они присутствуют. Тем временем я намереваюсь поближе познакомиться со швейцарской маркой Declare, которая так быстро завоевала мое доверие и любовь, возможно, вследствие этого проблем в моей жизни станет еще меньше.  

Фото: Yuka
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka Мыло для лица: вся правда о средстве
10.04.2013 12:51
Наш бьюти-блогер Yuka опробовала интересное средство для ухода за кожей лица - мыло. Которое не имеет ничего общего с ощущением сухости и стянутости кожи, которое моментально возникает при одной мыли
yuka Дорогая косметика: ожидания и реальность
13.03.2013 15:04
Наш бьюти-блогер Yuka почувствовала на себе разницу между тем, что обещают известные косметические марки и тем, что получается на самом деле.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей