Работают ли кремы для смягчения пяток

24.04.2013

Наш бьюти-блогер Yuka решила позаботиться о мягкости своих пяток и приобрела соответствующий крем. О том подействовал ли он читай ниже.

Бывает такое - живешь себе спокойно, никого не трогаешь. А потом в один прекрасный день замечаешь - что-то не то: цвет волос унылый, кожа тусклая или маникюр ужасный. Жизнь меняется. Теперь ты видишь себя как один сплошной недостаток, который бросается в глаза со всех ракурсов. Похожая история приключилась и у меня с пятками этой зимой, когда я с ужасом поняла, что у моего парня они мягче и привлекательнее.

Спасительных операций существует множество, но мне некогда было экспериментировать. Решила действовать быстро, не колеблясь – выбрала "Крем-масло для ног" из органической косметики organic shop, которая успела порадовать меня шампунем и солью.

Обещание смягчать и питать кожу на ногах я приобрела по достаточно привлекательной цене, несмотря на то, что, как обычно в этой серии – никаких SLS, парабенов или силиконов, а только органическое масло жожоба, сандала, авокадо и экстракт тиаре. Последний компонент получают из бутонов цветка Тиаре, который ценится благодаря своим целебным свойствам, причем среди них не только успокаивающий эффект, но и способность лечить раны, экземы и даже мигрень! Звучит заманчиво, но мне сложно представить, как крем может снять усталость без соответствующего массажа. Если он подразумевается, почему бы тогда не писать этого на упаковке? В итоге я, конечно же, ничего не почувствовала.

Что касается смягчения и питания – безусловно, действие ощущалось. Правда, пришлось пользоваться кремом в течение нескольких недель, чтобы что-то заметить. К тому же, в запущенных, как у меня, случаях, он работает только в трио с пемзой и скрабом, которые уже сами по себе дают неплохой результат. Так что моя оценка продукта – могло бы быть и лучше, хотя его запах ассоциируется у меня исключительно с положительными вещами – спокойствием, приятными процедурами и спа-салоном. 

Фото: Yuka
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka Мыло для лица: вся правда о средстве
10.04.2013 12:51
Наш бьюти-блогер Yuka опробовала интересное средство для ухода за кожей лица - мыло. Которое не имеет ничего общего с ощущением сухости и стянутости кожи, которое моментально возникает при одной мыли
yuka Выбираем бюджетный скраб для тела
3.04.2013 12:09
Наш бьюти-блогер Yuka не устает рассказывать про интересные средства по уходу за собой. Сегодня она поделилась ощущениями от "вкусного" скраба для тела.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей