Шакира,беременность

Шакира рассказала как тяжело ей худеть после родов

24.04.2013

После того, как певица стала мамой, прошло всего три месяца, но она уже заметно похудела. Шакира признается, что приводить себя в порядок ей совсем не просто, в том числе и в эмоциональном плане.

"Похудение после родов стало для меня настоящим стрессом! - Говорит певица. - Я вернулась в жюри шоу The Voice уже через два месяца после родов. У меня не было пяти месяцев материнства, как у многих женщин. Я не пытаюсь жаловаться, но я прошла немало испытаний".

Шакира считает, что современное поколение молодых мам находится в условиях отличных от предыдущих лет.

"Я думаю, наши мамы и бабушки не испытывали такого давления после родов, какое ложится на современных женщин. Мой отец говорит, что нет ничего лучше, когда на костях есть мясо. Поэтому ему нравится, что моя мама немного пухленькая. Ей никогда не указывали на то, что нужно избавляться от лишнего веса сразу после родов - и она этого не делала".

Шакира призналась, что у нее по-прежнему есть лишние килограммы, но не всегда есть время от них избаляться, так как сободные минуты она проводит с сыном.

"Я занимаюсь Зумбой. Мне очень подходит именно этот вид тренировок. Даже во время беременности я занималась ей практически до самых родов".

Фото: Rexfeatures/Fotodom
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Шакира,стиль Шакира на прогулке с сыном
29.03.2013 09:09
Певица не так давно стала мамой и уже начала выходить в свет. На днях папарацци поймали Шакиру во время прогулки по Парижу вместе с ее сынишкой Миланом.
Шакира,ароматы Шакира предстала в образе русалки
12.03.2013 11:09
Певица и молодая мама представила туалетную воду S by Shakira Aquamarine. Аромат был создан от вдохновения силами природы и океана. Он несет с собой жизненную силу, прохладную свежесть, свободу.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей