Эффективный крем для кожи под глазами

26.04.2013

Опробовав множество косметических средств, блогер Мари Коцан рассказала о самом любимом креме для ухода за кожей вокруг глаз.

Уход за кожей вокруг глаз когда-то казался мне священнодействием. Первое, что сделала, когда мне исполнилось 25 – купила крем под глаза. И была очень горда этим фактом! Вот, теперь я – настоящая женщина, взрослая-превзрослая. Сейчас все проще и сложнее. Ритуал, как ритуал, но обязательный: смыть косметику перед сном, нанести крем на лицо и под глаза. И конечно, корректор или консилер. И все это в череде других ежедневных манипуляций. Бывает обидно, если весь этот процесс ухода сводят на нет некорректные средства. Методом проб и ошибок определила идеально подходящие мне продукты.  

CLINIQUE All About Eyes Eye Gel Cream как-то попался в удобном трэвэл-наборе и с тех пор мой любимый. И вот новое средство CLINIQUE прочно обосновалось в моей косметичке.

Металлический охлаждающий наконечник средства Even Better Eyes Dark Circle Corrector призван уменьшать отечность и обеспечивать скольжение в области нанесения (втирать средства под глаза  – табу, ты помнишь). Лично у меня охлаждающие аппликаторы – какая-то отдельная история, многие из них вызывают неприятные ощущения, сравнимые с падением  воздушной яме, ледяной сквозняк по затылку. Стараюсь их избегать, но с этим аппликатором  все «срослось». Не знаю, как объяснить, повторюсь – мое личное ощущение, «уличная магия».

 

 

Средство позиционируется как безмасляный крем, не содержит отдушек, уменьшает темные круги и осветляет область вокруг глаз. У меня нет особенных проблем с темными кругами под глазами, но, когда наносишь тональный крем на лицо, неоткорректированная область выделяется. Чтобы избежать этого контраста, я пользовалась консилерами, но многие из них все равно были слишком плотными, забивали мелкие морщинки и заметно «старили» глаза. Even Better Eyes Dark Circle Corrector по текстуре очень легкий и моментально впитывается, прозрачный персиковый оттенок хорошо справляется с маскировкой темных кругов.

В составе указаны как основные ингредиенты витамин С, экстракты тутового корня и зеленого чая, кофеин, линолевая кислота, сывороточный протеин и другие активы. Производители обещают, что заметный эффект по улучшению самой кожи наступит через 12 недель. Пока что-то сложно сказать, пользуюсь новинкой только третью неделю, но  средством очень довольна.

Внимание! Если у тебя сильно заметные круги под глазами, то вряд ли это средство станет панацеей, да и сомнительно, что один какой-то препарат спасет и поможет, тут нужен комплексный подход – высыпаться, делать гимнастику для глаз и, если уж совсем плохо, обратиться к врачу для выявления внутренних проблем. Это же касается и отеков. Уход уходом, но зубная щетка и паста сложный кариес в зубах не вылечит, правда же?

 

Остались вопросы? Задай их Мари!

Фото: Мари Коцан
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
мари коцан Эффективны ли средства для похудения?
26.03.2013 16:00
Блогер Мари Коцан поделилась своими впечатлениями от использования нового геля для похудения Académie.
мари коцан Минеральное масло: вред или польза?
3.03.2013 12:00
Стоит ли использовать продукты, содержащие минеральное масло - выясняла блогер Мари Коцан.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей