фотосессия

10 советов для удачной фотосесии

07.05.2013

Хочешь, чтобы каждая фотография была как из портфолио Миранды Керр? Читай наши советы!

 1. Встань в позу
Думаешь, что камеpa прибавляет лишние килограммы? Попробуй любимый трюк голливудских звезд. Встань вполоборота к фотографу, выставь плечо и положи руку на талию — это сделает тебя стройнее и грациознее.

2. Подбери помаду
"Спутники идеальных фото — прозрачные ягодные помады и блески! — говорит имидж-консультант Мими Дорси. — Избегай нейтральных оттенков (в свете вспышки губы будут мертвецки-бледными) и слишком ярких — на фото они грубоваты".

3. Начни вечер с фото
Фотографируйсяв самом начале вечеринки, до того, как выпьешь «Каждый бокал уменьшает шансы сделать удачную фотографию», — напоминает визажист Трой Дженсен.

4. Осторожнее с лаком
«Не переборщи с укладочными средствами, — предостерегает парикмахер Дэвид Эванджелиста. — Волосы в движении смотрятся в кадре лучше, чем залитые лаком».

5. Доверься камере
«Хорошая камера не должна быть сложной в использовании», — утверждает голливудский фотограф Джек Гай. Выбирай компактный, не требующий профессиональных навыков фотоаппарат с функцией съемки портретов.

6. Покажи ключицы
Напряги шею и плечи, чтобы акцентировать внимание на ключицах и избавься от намека на двойной подбородок. «Замирая в такой позе, чувствуешь себя жутко глупо, но результат того стоит!» — поясняет Мими Дорси.

7. Ищи закат
«Сумерки — лучшее время для фотосъемки на улице: рассеянный свет дает меньше теней и делает взгляд лучистым», — делится секретом фотограф Джек Гай.

8. Контролируй блеск
«Сияющая кожа — это прекрасно, в отличие от жирного блеска, который так здорово отражает вспышку! — смеется визажист Трой Дженсен. — Матирующее средство (корректор или салфетка) приведет в порядок крылья носа, лоб и подбородок».

9. Смотри на свет
Смотри не в объектив, а чуть выше, в область вспышки, — это сузит зрачки, избавляя от эффекта «красных глаз». Широко распахнутые глаза — еще один способ отлично выглядеть на снимке. Запомни правило фотомоделей: останови взгляд на вспышке, закрой глаза, а когда фотограф досчитает до трех, распахни их как можно шире.

10. Найди ракурс
Какая сторона вашего лица более фотогенична? Какая улыбка кажется непринужденной? «Внимательно изучай свои фотографии, а когда найдешь закономерность, повторяйте этот ход», — советует Гай.

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тильда суинтон,фотосессия Самая необычная фотосессия Тильды Суинтон
19.04.2013 08:07
Британская актриса в фантазиной фотосессии для майского номера журнала W Magazine.
кара делевинь Кара Делевинь полностью разделась для новой фотосесии
18.04.2013 12:53
В интервью глянцевому журналу Interview модель года, которая работает с такими легендарными модными домами, как Louis Vuitton и Burberry, призналась, что до начала модельной карьеры носила исключитель
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей