10 самых красивых мам и дочерей модельного бизнеса

08.05.2013

В честь рейтинга самых красивых звезд 2013 People решил выпустить топ знаменитых топ-моделей и их красоток-дочурок.

People представил рейтинг самых роскошных дочерей бывших супермоделей, которые пошли по стопам своих знаменитых матерей и унаследовали их безупречную красоту.

Так, на первом месте в рейтинге расположились непревзойденная Ким Бейсингер и ее очаровательная дочь Ирланд Болдуин. 17-летняя девушка дебютировала в качестве модели этой весной и официально заявила о том, что намерена пойти по стопам своей знаменитой мамы.

Дочь знаменитой манекенщицы Джерри Холл также решила пойти по стопам мамы… Дочь модели и легендарного рокера Мика Джаггера, 22-летняя британская красотка Джорджия Мэй уже заполучила несколько крупных контрактов со знаменитыми модными брендами. Обладательнице запоминающейся внешности – пухлых губ и щелки между передними зубами пророчат блестящую карьеру в модельном бизнесе!

Американская модель Бебе Бьюэл никогда не запрещала своей красавице-дочери Лив Тайлер строить карьеру в Голливуде и фэшн-индустрии. Действительно, как можно запретить такой красотке не использовать свое главное достоинство – ангельскую внешность, унаследованную от очаровательной мамы?

Легендарная Синди Кроуфорд, безусловно, навсегда останется в истории модельного бизнеса. 47-летняя модель настолько полюбила фэшн-индустрию, что решила помочь своей 11-летней дочери начать карьеру супермодели – девочка в столь юном возрасте возглавила рекламную кампанию Young Versace!

Известность и успех в Голливуде пришел к Энди Макдауэлл благодаря модельной карьере. И ее дочь Рэйни Макдауэлл намерена повторить судьбу своей знаменитой мамы – в настоящее время девушка пытается совместить работу в качестве модели с актерским мастерством.

Знаменитая модель Бар Рафаэли неоднократно признавалась, что выросла копией своей мамы, бывшей израильской модели Ципи Левин. Сходство мамы и дочки очевидно - бесспорно, манящую грациозность Бар Рафаэли унаследовала от собственной матери.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
гвинет пэлтроу 10 самых красивых звезд по версии People
1.05.2013 17:19
Традиционно издание People опубликовало новый рейтинг самых сексуальных звезд, возглавила который в этом году актриса Гвинет Пэлтроу.
сара джессика паркер,дети Дочери Сары Джессики Паркер признаны самыми стильными
26.12.2012 13:13
Американская актриса не раз попадала в рейтинги самых стильных звезд планеты и она точно знает как выглядеть изысканно. К этому же приучает дочерей.
стиль,мода Модные мамы и их стильные дочки
14.05.2012 16:01
Мама это первый человек, который начал нас одевать. Нашим чувством стиля и вкусом мы обязаны именно им. А если мама известный человек в мире моды, то какой получится дочь? Журнал Vogue решил выяснить
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей