Как ухаживать за чувствительной кожей

14.05.2013

Наш блогер Анна Пономаренко опробовала на себе новую процедуру по уходу за чувствительной кожей от Ella Bache и делится своими впечатлениями.

Не могу сказать, что моя кожа гиперчувтвительна и очень остро реагирует на внешние раздражители, но покраснения и шелушения - это мой частый спутник. Именно поэтому, когда мне предложили опробовать на себе новую процедуру по уходу за лицом от Ella Bache, я немедленно согласилась.

Легкая музыка, ароматерапия и мягкий свет - лучшие спутники приятной уходовой процедуры. А волшебные руки косметолога Ella Bache Жанны позволили мне получить 100% удовольствия от процедуры.

Новая процедура ухода была разработана специально для женщин, которые страдают от чрезмерной чувствительности кожи. В современном мире это очень распространенная проблема. Поэтому лаборатория NUTRIDERMOLOGIE® создала уникальный уход, позволяющий  восстановить, поддержать и напитать самую чувствительную кожу. А специально разработанные техники массажа и нанесения продуктов нежно обволакивают кожу, максимально наполняя ее комфортом.

Основой линии является комплекс PROBIOSKIN (ПРОБИОСКИН). Пробиотики - микроорганизмы, способные регулировать микрофлору защитного барьера кожи, стимулируя ее природные защитные функции.

Специалисты  NUTRIDERMOLOGIE® искали возможность для превращения ослабленной кожи в кожу более здоровую. Для этого разработали мощный комплекс  PA, в  котором соединили Пробиотики (L.casei et L. acsci….)  и Пребиотики, чтобы решить проблему чувствительной кожи: укрепить ее,  усилить ее естественные защитные функции и придать ей силы для защиты против агрессии окружающей среды. Средства  SENSIBEAUTICS с  Пробиотиками создают на коже вуаль "дружелюбных" бактерий, которые  разрастаются и заменяют раздражающую патогенную флору.

В средства этой серии входит множество растительных экстрактов, каждый из которых оказывают оздоравливающее воздействие на кожу.

Сама процедура длится 60 минут и проходит в 6 этапов:

- ритуал приветствия Ella Bache (легкие нажатия на ключевые точки организма и поглаживание);

- 3х-фазное очищение (томатная вода 3-в-1 для демакияжа, эксфолиант, снова вода и горячее полотенце);

- специальный массаж кистями кабуки (на лицо наносится специальный состав, а кистями проводится массаж, ощущения - необыкновенно приятные);

- успокаивающая маска (ощущение, будто тебя покрыли фруктовым морженным - очень необычно, но приятно);

- завершающий уход с помощью защитного крема;

- звершение процедуры (легкий массаж и нажатие на ключевые точки).

Могу сказать, что после этой процедуры мне показалось, будто бы у меня новая кожа. Ощущение после маски было невероятным - свежесть, легких холодящий эффект и как будто бы "наполнненость" кожи влагой и витаминами. Стоит ли говорить, что цвет лица приобразился моментально.

Такие приятные ощущения у меня сохранялись несколько дней, кожа была ровной, упругой и мягкой.

Для чтого, чтобы защищать чувствительную кожу дома Ella Bache разработали кремы для домашнего использования и специальную сыворотку, которая борется с куперозом.

Одним словом, если ты любишь свою кожу - непременно посети салон Ella Bache и почувствуй, как твое лицо преображается на глазах.

 

 

Фото: Анна Пономаренко
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
анна пономаренко Как острастить густые ресницы
9.04.2013 18:32
Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко озадачилась вопросом того, как сделать свои ресницы гуще и чернее.
анна пономаренко Средство для маскировки кругов под глазами
28.03.2013 12:50
Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко делится впечатлениями от консилера Artdeco и уточняет, скрывает ли он синяки под глазами.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей