Обзор летнего геля для тела

27.05.2013

Наш beauty-блогер Марина Теплова протестировала гель для тела с антицеллюлитным эффектом и готова поделиться впечатлениями.

Лето уже вот-вот наступит, поэтому я еще активней привожу в порядок кожу, чтобы не стыдно было одевать короткие шорты и сарафаны (в разумных пределах коротких, конечно). За последний месяц я практически закончила курс антицеллюлитных обертываний к которым я добавила средство L`Occitane Гель для тела Beautiful Shape.

Средство относится к линии "Миндаль", в которую так же входят: тонизирующее масло для тела  форме спрея и банка моделирующего геля дл тела, гель-скраб для душа  в тубе и масло для душа. У меня была тревел версия последнее – отличная вещь. К слову, отдушки у геля для тела и масла для душа совсем разные.

Упаковка у геля для тела Beautiful Shape – туба с крышкой, которую не нужно отвинчивать полностью, а только поворачивать на пол оборота. В крышке есть отверстие, которое открывается в таком положении. Использовать удобно, но после манипуляций крышку, все-таки, лучше протереть.

Продукт вызвал у меня спорные эмоции. Гель  действительно подтягивает кожу, приятно холодит, что здорово в жару. Но, наносить его надо аккуратно, слишком долго не массировать, так как продукт просто скатывается под руками. А еще запах…ох уж эти "натуральные" отдушки. Гель отчетливо пахнет какой-то горькой травой. У меня был опыт с Разглаживающим гелем для волос L`Occitane, который  хорошо работал, но пах так неприятно для меня, что использовать его достаточно долго я так и не смогла. Здесь ситуация чуть лучше: когда я вижу на теле результат, то готова потерпеть по несколько минут 2 раза  день.  Но, запах очень сильный и "на любителя", так что будь к этому готова.

В составе эфирные масла, кофеин и почки миндального дерева (стимулируют выведение жира), экстракт лимона (разглаживает поверхность кожи), запатентованное сочетание компонентов линии "Миндаль" протеины и кремний + эфирное масло бессмертника, перцовой мяты и пальморозы так же помогают выведению жира и дают тонус коже.

Не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам из-за содержания  составе средства эфирного масла перцовой мяты.

Полный состав средства:

Ориентировочная цена за тубу 200 мл – 390 грн

Фото: Марина Теплова
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
марина теплова Обзор спорного крема от Clinique
15.04.2013 12:55
Наш бьюти-блогер Марина Теплова решилась на отважный шаг и протестировала крем, о котором существуют прямо таки полярные мнения.
марина теплова Тест ночного антивозрастного крема
1.03.2013 10:58
Блогер Марина Теплова - об омолаживающем креме ANNAYAKE.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей