Обзор Viva! Beauty Box от Марины Тепловой

30.05.2013

Наш бьюти-блогер Марина Теплова делится своими впечатлениями от нашей первой коробочки.

Портал Beauty.ua и журнал Viva!Beauty понаблюдали-понаблюдали за ажиотажем вокруг "коробочных сервисов" и решили сделать свой.  А почему нет? Возможностей у изданий для этого масса: о новых запусках они узнают первыми, хорошо знают спрос и хорошее наполнение для коробок найти не так сложно. Первая "ласточка" не заставила себя долго ждать. Я держу в руках коробку сервиса Viva!Beauty Box.

Визуально упаковка приятная, такая классически девочковая – белая с розовым. Внутри с продуктами лепестки искусственных роз (чуть со стебом, как по мне, но флера добавляет). А вот печатное меню продуктов коробки я не обнаружила. Мне этой бумаженции с информацией явно не хватало в процессе изучения. Подозреваю, что в дальнейшем сервис доработает этот момент. Хотя, такой основной аспект стоило сразу учесть. Вместе с боксом в комплекте идет свежий номер Viva!Beauty.

В моем боксе попались такие продукты:

Универсальный крем с медом,  молоком и прополисом Care&Beauty Line. Представлена полноразмерная версия. Вот здесь я уже писала о продуктах для волос этой марки, теперь появится возможность попробовать что-то из ухода. Марка, к слову, не тестирует свою продукцию на животных.

Бальзам для волос "Вербена" Aroma Therapie. Миниатюра 30 мл. Я не знакома  с продукцией этой марки, но очень люблю запах вербены (привет "Дневникам Вампира").

Мини-гель для душа "Манго" Body Farm Миниатюра 50 мл. Очень здорово пахнет! Марка греческая, указано, что продукция не тестируется на животных.

Экспресс-скраб с маслами Academie Миниатюра  15 мл. Я всю зиму пользовалась кремом Velvety Cream  Hydrating  Treatment  этой марки. Купила его как раз после миниатюры из подобного сервиса. Интересно будет продолжить знакомство с брендом  дальше.

Помада для губ Kiss Me #45 Полноразмерная версия 3,8 г. Упаковка вся пестрит надписями на иероглифах, поэтому четко разобрать название я не смогла (если кто в курсе – напишите в комментариях. Вот почему нужны буклеты!)

Отшелушивающая маска Peel-Off Mask Fresh Look миниатюра 4 мл. Маски по объем очень мало, поэтому вряд ли эта миниатюра станет мне полезной либо сподвигнет к покупке полноразмерной версии.

Так же помимо основных продуктов, в коробке есть несколько приятных бонусов: пробник 1,5 мл парфюма Thierry Mugler Alien Essence Absolue (и им пахнет вся коробка! Хорошо, что аромат не особо вызывает у меня негативные эмоции, если сравнивать с оригинальной версией), Органическая минеральная солевая ванночка для маникюра или педикюра марки Spiritual,  саше-пробник минеральной пудры Clarins Skin Illusion (я пробовала набрать с него пудру – это отдельная «веселая» песня. Но при некоторых усилиях накраситься можно), саше шампуня с ромашкой и медом марки Apivita (очень люблю их средства для душа), саше лосьона для тела Aquolina (попадаются мне с завидным упорством. А я с таким же откладываю знакомство с маркой, хотя очень многие ее хвалят), саше детского крема от Styx с витамином Е и саше тонального средства terre d`Oc Teint Natural (а вот здесь я обрадовалась. У меня в блоге вот здесь был на него обзор и я рада, что смогу при случае взять несколько саше с собой в поездку).

В целом, коробка показалась мне интересной: есть марки, с которыми я не знакома; средства разноплановые. Не люблю когда в подобных сервисах одни кремы для рук и саше недорогих кремов, не подходящих тебе по типу кожи. Помада очень удачного оттенка, который многим подойдет, как мне показалось, и приятная по текстуре.

 Хотелось бы, чтобы на сайте появилась анкета с "индивидуальными настройками": что больше интересно, какой тип кожи и волос, возраст и т.д. Сейчас, насколько я понимаю, вариант наполнения у всех один. Так же повторюсь насчет обязательности буклета-пояснения с ценами на полноразмерные продукты. Хотя, часть продуктов, которые есть в коробке можно найти в прилагающемся журнале Viva!Beauty с ценами и описанием. Думаю, что в связи именно с этим буклет в коробке отсутствует. Так как конкурентов у Viva!Beauty Box масса ("те, кого нельзя называть" :), то сервису нужно сразу подтягиваться и не давать себе времени на раскачку

Заказать свой Viva!Beauty Box можно вот здесь. Цена 159 грн Срок доставки бокса 30-40 дней с момента заказа. Хочется надеяться, что в дальнейшем сроки будут сокращаться.  Доставка осуществляется почтовыми службами (хотя, я лично вполне себе люблю УкрПочту) Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с сервисом можно почитать вот здесь.

Что думаете о новом сервисе? Понравилось ли вам наполнение? Что хотели бы видеть в коробках Viva!Beauty Box?

Фото: Марина Теплова
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
анна пономаренко Тест первого продукта из Viva! Beauty Box
28.05.2013 16:08
Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко одной из первых начала тестировать содержимое бьюти-бокса и сегодня она рассказывает про органическую соль для ванн.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей