В тренде вязанные платья

01.06.2013

Вязаные платья настолько полюбились именитым модницам, что образы на основе этих нарядов практически каждый день появляются в модных обзорах фешн-сайтов и подборках глянцевых изданий. Давай и мы поближе познакомимся с платьями-кроше и подберем парочку в свой гардероб.

Платье кроше – невероятно нежный и романтичный наряд, который может преобразить каждую девушку, превратив ее в прекрасную принцессу или невесту. Изюминка платья – в материале, из которого оно изготавливается. Техника кроше – от французского crochet, означает крючок или вязанный крючком. Ажурная вязка делает платье невероятно изысканным и винтажным, а также позволяет скрыть любые недостатки фигуры. Выбирай простые модели платьев с прямым силуэтом, трапециевидного кроя или в стиле 60-ых. Платья кроше ты сможешь найти в новых коллекциях Zara, Topshop, Juicy Сouture и Pull and Bear, Bershka и т.д.

 

 

Фото: 4girls.com.ua
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
платье,тренды,стиль,лето 2013,выпускной Маленькое белое платье - идеальный вариант для летней вечеринки
30.05.2013 14:12
Маленькое белое платье – бесспорный хит показов весна-лето 2013. Этот скромный, но невероятно стильный наряд настолько универсален, что сможет составить как дневной, так и вечерний образ.
каннский кинофестиваль,стиль звезд 7 лучих платьев церемонии закрытия Каннского фестиваля
28.05.2013 12:05
Церемония закрытия 66-го Каннского кинофестиваля прошла очень скромно – небольшое количество звездных гостей, практически полное отсутствие драгоценностей и относительно простые наряды. Тем не м
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей