Симфония роскоши в бриллиантах STDIAMOND

04.07.2013

Бриллианты не только завораживают своей красотой сердца и прекрасной, и сильной половины человечества. Они обладают удивительной способностью сглаживать все противоречия, возникающие между мужчиной и женщиной. Сердце даже самой неприступной леди смягчится при виде игры света в алмазах идеальной огранки. Но лучше всего их очарование раскрывается в крупных камнях. Ювелирный бренд STDIAMOND предлагает VIP-коллекцию уникальных бриллиантов.

Крупный бриллиант классической круглой огранки столь же прозрачен и чист как родниковые воды. Элегантное кольцо «Вода жизни» на тонком ободке, украшенном сотней бриллиантов среднего размера, станет достойным дополнением к семейной коллекции драгоценностей.

КУПИТЬ

Камень высокой степени чистоты заиграет всеми цветами радуги на перстне «Восход Солнца» из желтого золота. Причудливый узор по обе стороны массивного ободка кольца дополняется «дорожкой» из бриллиантов среднего размера.

КУПИТЬ

Вся музыка летних ночей воплотилась в кольце «Лунный блюз». Россыпь алмазов разных видов огранки подчеркивают сияние царственного бриллианта чистой воды в 4 карата. А сочетание с белым золотом усиливает мягкий блеск драгоценностей.

КУПИТЬ

Изящное кольцо «Долина Света» белого золота порадует самую взыскательную почитательницу настоящих ценностей. Одиночный крупный бриллиант весом 6,7 карата ограненный в виде капли, визуально удлиняет пальцы.

 

КУПИТЬ

Серьги «Счастливая принцесса» – для особенно торжественных случаев. Изящные капли белого золота с росинками сверкающих камней увенчаны крупными алмазами в 2 карата в огранке бриллиант. Такая форма драгоценного камня наилучшим образом раскрывает игру света в гранях драгоценности.

 

 

КУПИТЬ

Доступное немногим удовольствие обладания таким прекрасным украшением – это не только владение эксклюзивной вещью, а еще и серьезное капиталовложение. Кольца, серьги, подвески с бриллиантами весом более 1 карата ценны вне зависимости от капризов моды. Поэтому к их выбору стоит отнестись со всей серьезностью.

Помимо скрупулезной оценки веса, цвета, чистоты камня и качества огранки стоит помнить несколько простых правил владения бриллиантами VIP-класса.

Украшениями с крупными бриллиантами будут уместны на дамах и джентльменах зрелого возраста. Это и неудивительно, ведь именно в зрелом возрасте человек достигает вершин социального статуса и возможности его подтвердить. Юные незамужние девушки могут носить бриллианты в подвесках или кулонах. Ну и, конечно же, кольцо с бриллиантом – обязательное условие помолвки.

Украшения с крупными бриллиантами надевают только после 17 часов. Таков суровый дресс-код. Еще один весомый аргумент - в дневное время нельзя в полной мере насладиться игрой света в ограненных алмазах. Знаменитая радуга рассыплется цветными брызгами при вечернем освещении.

И главное условие, соблюдение которого доставит настоящее удовольствие от украшения, - камень должен «выбрать» Вас. Каким бы привлекательным ни был бриллиант, прежде всего он должен соответствовать характеру человека, зарядиться его жизненной силой. И тогда взамен камень отдаст свою энергию владельцу и заиграет всеми гранями по-настоящему.

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

ДОНЕЦК. Бутик работает в режиме онлайн. Для приобретения украшений обращайтесь по телефону +38 067 249 08 88

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей