диета

Самая популярная диета среди американок

05.07.2013

Хочешь сбросить пару лишних килограммов, но нет времени на приготовление диетических блюд и тем более на подсчет калорий? Тогда диета американских бизнес-леди как раз для тебя!

Если ты интересуешься деловыми новостями, наверное, не раз удивлялась точеным силуэтам женщин с Уолл-стрит. Эти ухоженные бизнес-леди заняты карьерой и потому не имеют времени на закупки продуктов и планирование низкокалорийного рациона. Как же они сохраняют безупречную фигуру, когда приоритетом для них остается работа? beauty.ua раскрыла их секрет: они следуют очень простой и эффективной системе питания, которая предусматривает даже такие мероприятия, как бизнес-ланч, деловой ужин или служебная командировка!

От рассвета до… обеда

Завтрак

Желательно съесть его дома. Если не получается, обязательно позавтракай, придя в офис. К твоему выбору или вареное яйцо и порция овощного салата, или бутерброд с ореховым маслом и половинкой банана, или же мюсли, залитые обезжиренным молоком.

Перекусы

Это могут быть фрукты, обезжиренный йогурт или ломтик низкокалорийного твердого сыра.

Обед на рабочем месте

Воздержись от бутербродов из магазина или киоска на выходе из метро. Рекомендуем мясной салат из цыпленка, индейки или рыбный из тунца. К нему можно взять хлеб из цельного зерна. Как вариант – разрешается овощной суп с цыпленком (без сметаны).

Едим на ночь

Ужин дома

Заполни холодильник полуфабрикатами из низкокалорийных продуктов – благодаря заготовкам ты можешь быстро разогреть ужин в микроволновке, когда поздним вечером без сил придешь домой. Но можешь приготовить кое-что самостоятельно: на лист пищевой фольги положи филе белой рыбы, к примеру, судака, сверху – помидорчики черри, добавь приправы и перец, заверни и поставь в духовку на 20 минут.

Ужин в ресторане

Проверь меню в Интернете – уважающие себя заведения обязательно вывешивают их на своем сайте. Это позволит тебе сделать быстрый и безвредный заказ. Выбирай рыбу или мясное ассорти с овощами на гриле. Воздержись от пережаренного мяса, а также блюд, подаваемых с густыми соусами на сметанной основе.

Коктейль-пати

Рекомендуем незадолго до начала вечеринки съесть что-нибудь легкое. Благодаря перекусу ты избежишь приступов волчьего голода после алкогольных коктейлей и не станешь сметать аппетитные на вид и, как правило, очень калорийные закуски.

В воздухе и на земле

В самолете

Пища, запакованная в пластиковый поднос, не относится к разряду вкусной и здоровой, однако во время долгих перелетов выбирать не приходится. А поесть необходимо обязательно, ведь интервал между приемами пищи может оказаться весьма продолжительным. Из предложенного «полетного» набора отдай предпочтение овощам, содержащим белок продуктам, салатам и фруктам. Воздержись от углеводов в виде булочек и сладостей. Хороший вариант – взять с собой в дорогу шоколадный батончик или творожный сырок с минимумом жира.

В отеле

Попроси горничную, чтобы из твоего мини-бара убрали все, кроме воды. Не забывай пополнять свой организм суточным количеством воды и поддерживать физическую форму (для этого воспользуйся фитнес-залом при гостинице).

 

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
диета Почему твоя диета не работает?
21.10.2013 10:14
Очередная диета и очередная безуспешная попытка сбросить лишние килограммы. Почему так? Да потому что ты повторяешь одни и те же ошибки. Главное – научится их избегать, и тогда ты легко добьешьс
диета фрукты Можно ли похудеть на фруктовой диете?
10.10.2013 15:17
Фрукты выглядят очень аппетитно и содержат немного калорий. Но так ли они безопасны для фигуры и насколько эффективны фруктовые диеты?
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей