фитнесс,дженнифер энистон

Фитнес-программа Дженнифер Энистон

23.10.2013

То, что Дженнифер Энистон обладает прекрасной фигурой, ни для кого не секрет. С тех пор, как из симпатичной, но довольно пухлой «подружки» она преобразилась в изящную королеву романтических комедий, ее фигура стала предметом зависти многих женщин. Ее партнерами по фильмам нередко становятся молодые актрисы, но даже рядом с ними Дженнифер выглядит безукоризненно. Какой же секрет знает актриса?

Тренировка тела и души

«Основа – это тренинг Будакон», – говорит Камерон Шейн, которая регулярно руководит тренировками Дженнифер в ее доме в Беверли Хиллз. Тренер объясняет, что эта система объединяет в себе йогу, упражнения из боевых искусств и медитацию. Йога и динамичные движения делают стройным и упругим тело Энистон. После нескольких месяцев регулярных двухчасовых тренировок актриса не только улучшила пропорции тела – ее ягодицы и бедра приобрели упругость и соблазнительную форму, ноги стали стройнее, а живот идеально плоским. Актриса неукоснительно придерживается плана, составленного тренерами. В поездки она берет с собой dvd с записью комплекса упражнений Камерона, а также…  своего личного инструктора по йоге и подругу в одном лице – Манди Ингберг. По мнению Манди, важно соединять позы йоги с тонизирующими движениями, которые задействуют почти все группы мышц.

Будокон

Это известная в США методика тренировок. Более 20 лет назад ее создала и усовершенствовала Камерон Шейн, обладательница черного пояса по тэйквандо и карате, дипломированный преподаватель йоги. Само название – «Будокон» – это соединение трех японских слов, означающих «духовный путь воина». Вкратце ее можно охарактеризовать как тренинг эмоций, тела и духа. Шейн объединила в ней йогу с элементами боевых искусств, а вдохновили ее на это традиционные методы тренировок буддийских монахов.

Занятия, как правило, длятся 50 минут и начинаются с пятиминутной медитации и дыхательных упражнений. Далее следуют упражнений по системе йоги – они занимают 20 минут. Следующие 20 минут – прыжки с красноречивыми названиями, такими как «борющийся крокодил». В этих динамичных сериях (так называемые Будо) используются техники тейквандо, карате и джиу-джитсу. Тренинг заканчивается пятиминутной медитацией.

Цель тренинга Будокон – это достигнуть не только хорошей формы, но также научиться концентрировать свою волю. Дженнифер Энистон утверждает, что благодаря тренировкам по системе Будокон ей удалось пережить трудный момент разрыва отношений с Брэдом Питтом. А Кортни Кокс призналась, что, занимаясь по системе Будокон, она обрела совершенную фигуру и хорошее самочувствие сразу же после рождения ребенка. Книги и диски с упражнениями можно приобрести через Интернет.

Как это сделать?

Хочешь выглядеть, как голливудская звезда? Тогда посвяти тренировке не менее 60 минут (лучше заниматься каждый день)

1 Начни с 30-минутного кардио-тренинга (бег, интенсивная езда на велосипеде). Тренируй каждую часть тела (ниже приведены самые распространенные упражнения, которые регулярно выполняет Дженнифер Энистон).

2 Крепкие плечи. Упрись руками в пол, словно ты собираешься отжиматься. Руки старайся не сгибать в локтях. Ноги выпрями, напряги мышцы, а голову подними вверх. Медленно поднимай правую ногу и напрягай мышцы ягодиц. Стоя на руках и опираясь пальцами ног в пол, задержись в таком положении на 10 секунд. Повтори это упражнение с левой ногой.

3 Стройные бедра. Выпрямись, согни ноги и стань в позицию, будто бы сидишь в кресле. Отведи бедра назад и перенеси большую часть веса тела на пятки. Задержись так   10 секунд, затем в этой же позиции сделай 8 ритмичных приседаний. Повтори 10 раз.

4 Для упругого живота. Ляг на спину, приподними шею и голову и обопрись на локти. Слегка согни ноги, поставь ступни на пол. Медленно подними выпрямленную ногу, одновременно сжимая пальцы ног и затем свободно их разжимая. Прежде чем опустить ногу на пол, задержись в таком положении  15 секунд. Повтори упражнение 10 раз для каждой ноги.

5 Для рельефности ягодиц. Поставь ноги на ширину бедер, прими позицию, которая напоминает сидение в кресле. Расправь спину, руки в боксерской позиции – сделай легкий поворот в сторону верхней части тела и сделай энергичный удар ногой. Повтори упражнение 10 раз и смени ногу.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дженнифер энистон Секреты красоты Дженнифер Энистон
9.10.2013 09:34
Прекрасная фигура, роскошные волосы и всегда лучезарная улыбка - как Деннифер удается выглядеть безупречно?
дженнифер энистон Дженнифер Энистон будет представлять бренд по уходу за волосами
10.09.2013 10:48
Звезда Голливуда подписала контракт с известным брендом Living Proof.
дженнифер энистон,без макияжа Как Дженнифер Энистон выглядит без макияжа
6.08.2013 14:18
На днях стилист красотки Дженнифер Энистон Крис МакМиллан поделился в своем Instagram снимком его любимой клиентки без макияжа. Конечно же, лицо Энистон выглядело безупречно, что не могли не отметить
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей