губы,уход за лицом

Летние маски для губ

16.07.2013

Маски для губ следует делать регулярно и тогда кожа на губах станет мягкой и нежной, а ты забудешь о проблемах с нанесением губной помады и блеска.

Морковная маска для губ – смягчит и залечит кожу губок. 5 капель морковного сока смешай с четвертью чайной ложки меда, столько же добавь сметаны. Смесь нанеси на губы на 20 минут.

Клюквенная маска для губ. 1 ч.л. клюквенного сока смешай с ч.л. картофельной муки, нанеси смесь на губы на 15 минут, смой теплой водичкой.

Огуречная маска для губ спасет пересушенную кожу. 5 капель выжатого огуречного сока смешай с четвертью ч.л. меда и таким же кол-вом творога. Нанеси на губы на 15 минут.

Клубничная маска для губ. Пюре из ягод клубники смешай с ложкой минералки. Наноси кашицу на губы на 20 минут. Смывай прохладной водой, помассировав губы щеточкой.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
помада Как не "съесть" губную помаду?
9.07.2013 12:03
Чудес не бывает: даже самая устойчивая помада все равно быстро «съедается». Если же твои губы сухие и потрескавшиеся, то любая помада долго на них не удержится: она «ляжет» не
макияж,помада,губы В тренде губы цвета фуксия
3.06.2013 11:11
На показе круизной коллекции Dior в Монако стилистам удалось создать потрясающий женственный макияж с небесно-голубыми тенями и помадой цвета фуксии. Возьми на заметку перед выпускным!
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей