джессика альба

5 правил фитнеса от личного тренера Джессики Альбы

26.07.2013

Джесс по праву считается одной из самых красивых женщин современности. Своему здоровью и физической форме она уделяет много времени. Ее личный тренер, бывшая гимнастка Рамона Браганза, рассказала о главных правилах подтянутого тела.

Найти мотивацию

Для меня фитнес - это не какая-то сложная наука, это под силу каждому. Ключ к успеху - правильная мотивация - то, что заставляет моих клиентов преодолевать себя. Например, если задача - привести себя в такую форму, чтобы великолепно выглядеть в определенной вещи, то ты найдешье время, силы и средства для этого.

Соблюдать фитнес-тайм-менеджмент

Когда Джессике трудно мотивировать себя, она вспоминает о своих детях. Она понимает, что ей необходимо быть здоровой и подтянутой - ведь у нее две дочери, которыми нужно заниматься. В ее расписании всегда есть фитнес и самостоятельное приготовление еды (Джессика - за здоровое питание). Даже если она проработала 16 часов на съемочной площадке, она встает пораньше на полчаса, чтобы уделить время тренировке. Это главное правило! Всегда включай тренировки в свое расписание и никогда о них не забывайт! Важно вести активный образ жизни - стараться ежедневно двигаться и 20 минут в день уделять тренировке в домашних условиях или прогулке.

Без фанатизма

Если ты не чувствуешь интенсивность тренировки, не повышая регулярно нагрузку, и занимаешься самостоятельно, без тренера, обязательно следи за пульсом! Не нужно истязать себя. Если тебе не под силу тренироваться в течение часа, чтобы сжечь 500 калорий, тренируйся только полчаса и съешь в этот день на 250 калорий меньше. Результат будет идентичным.

Комбинированные тренировки

После десяти лет работы с Джессикой Альбой на различных съемках по всему миру, я выработала методику из 321 упражнения специально для тех, кто работает в кадре. Мой подход - это сочетание упражнений для потери веса и для формирования мышц. Если разделить час тренировки на пять частей, три из них нужно посвящать кардио-нагрузкам, и две - силовым.

Уделяй особенное внимание ягодицам

За форму ягодиц отвечают большие ягодичные мышцы. Часто они становятся неактивными из-за нашего сидячего образа жизни. Во время тренировки уделяй им особенное внимание и заставляй их сокращаться. Ты должна постоянно чувствовать напряжение в них - когда приседаешь, занимаешься на степе, делаешь выпады. Постоянно сжимай ягодицы во время тренировки - чем бы ни занималась.

Фото: Gettyimages/Fotobank
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
джессика альба,без макияжа Джессика Альба показала лицо без макияжа
25.07.2013 16:52
Актриса не стесняется показывать естественную красоту. Она выложила в свой блог фото без макияжа во время тренировки. К тому же, Джесс предложила всем подписчикам ее страницы присоединиться к ее недел
джессика альба,стиль Как носить яркие джинсы: урок от Джессики Альбы
2.04.2013 09:09
Актриса продемонстрировала по-настоящему весенний образ. Для шоппинга Джесс выбрала яркие зеленые джинсы. Образ она дополнила голубыми очками, объемной сумкой-шоппером, джинсовой байкерской курткой и
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей