спа,уход,тело,новинки

SPA- и бьюти-новинки 2012 года

22.03.2012

Ухаживать за своим телом всегда приятно. Особенно, когда доверяешься профессиональному мастеру. Наверняка у тебя уже есть любимые SPA-процедуры. Но наука не стоит на месте и в этом году нам предлагают интересные новинки.

Нежный уход за ножками
 
В этом году, салоны предложат новые услуги по уходу за подошвами. Для того чтобы избежать трещин на пятках и болей в ногах от ношения высоких каблуков.

Холодная красота

Холодные процедуры: криокамеры, снег и обтирание льдом - улучшают кровообращение и уменьшают воспаление в мышцах и суставах. В этом году это самая "горячая новинка". Рекомендуем испытывать ее в теплое время года.

Развлечения на SPA-курортах

В этом году известные SPA-курорты решили не дать своим посетителям заскучать. Например, строят на территории аквапарк з кристаллов Swarovski. Вот это наверняка удивит публику.

Бьюти-коучинг

Сам по себе коучинг уже давно стал популярен во всем мире. Если его используют для достижения целей, почему бы не попробовать сделать это для самой себя? Бьюти-коучинг будет работать на курортах. Его задача помочь гостям на самом деле изменить образ жизни, чтобы обеспечить прекрасное здоровье и внешний вид.

На скорую руку

В современном мире у женщин остается все меньше времени на красоту. Поэтому такой популярностью пользуются разнообразные экспресс-процедуры. Новинка этого года - маникюр за 10 минут.

Интернет в помощь

Мы и так проводим много времени на сайтах типа Facebook и ВКонтакте. Так почему бы не проводить это время с пользой? В интернете уже появились оздоровительные игры, для того, чтобы помочь людям начать вести здоровый образ жизни.

SPA и вино

Что может быть лучше, чем пакетный отдых, который включает в себя напитки и продукты для красоты? В этом году курорты будут предлагать туры выходного дня, во время который будет время и для занятий и для лечебной дегустации вина.

Терапия

Речь идет не о "посидеть на диване и обсудить свои чувства". Мы говорим о хай-тек методах лечения: вибрации, звуки, свет и музыка. Все, чтобы в полной мере задействовать все свои чувства. Эта процедура входит в перечень услуг красоты.

SPA- процедуры для детей

Многие знаменитости, например Гвен Стефани, приучают своих детей к таким процедурам с самого детства. Поэтому многие SPA-курорты в этом году вводят процедуры для детей и подростков.

Наука

Наука всерьез взялась за изучения альтернативных методов лечения, таких как точечный массаж, сауна и другие. Такие процедуры предлагают практически все салоны красоты, теперь же ученые решили выяснить на сколько оправданы эти методы.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей