Обзор SPA-курорта Palmira Palace

02.08.2013

Неблагоприятная экология, вредные привычки незаметно делают твое отражение в зеркале тусклее. До тех пор пока это не становится очевидным всем окружающим. Вечно молодой быть не возможно? Будь реалисткой – делай невозможное! Делай что-нибудь! Активная жизненная позиция уже как половина молодости. С остальными вопросами сохранения здоровья и красоты помогут разобраться высококлассные специалисты курорта Palmira Palace!

Уникальное расположение отеля на границе Гаспры и Ливадии, в живописном парке на территории бывшей резиденции Великого Князя Д.М.Романова – точка отсчета в восстановлении твоих внутренних ресурсов. Именно из-за близости моря и густорастущего можжевельника в атмосфере содержатся полезные ионы йода и фитонциды. Собственный благоустроенный пляж находится всего в 100 метрах от отеля. Гордость курорта – SPA-центр, тут работают лучшие специалисты, а разнообразие оборудования, техник и методик позволяет составить оптимальную программу восстановления для каждого клиента индивидуально. Уникальным является также Центр восстановительной медицины – совместный проект курорта Palmira Palace, Российского института восстановительной медицины, Ассоциации ортопедов и травматологов Украины, а также европейских специалистов.

Готова ли ты попрощаться с наколенной усталостью и вернуть себе собственную идеальную форму? Начнем со сладкого!

La Dolce Vita

Шоколадный пиллинг – очищение, увлажнение кожи и ароматерапия – все самое вкусное сразу и без особых усилий. Начинай с простого, но эффективного. Мягкий обволакивающий запах шоколада расслабляет и повышает тонус одновременно, сигнал мозгу – все хорошо, сейчас и всегда! Благодаря частичкам натурального какао во время процедуры прекрасно отшелушивается грубая омертвевшая кожа, в направлении массажных линий стимулируется кровообращение. Масло какао смягчает и увлажняет кожу, питает, повышает ее эластичность, разглаживает микрорельеф. После процедуры заметно ровнее ложится загар. Выпитый стакан морковного сока с каплей оливкового масла усилит этот эффект.

 

Пена дней

Жемчужная ванна – Акваделиция – свое романтическое название процедура получила из-за образования в воде пузырьков воздуха, напоминающих перламутр жемчужины. Основными лечебными факторами являются индифферентная температура  воды (35-36 градусов) и тактильный микро массаж выделяющимися пузырьками воздуха. Жемчужные ванны нормализуют возбудимость нервной системы, восстанавливают тоническую активность мышц, вызывают рефлекторное расширение кожных капилляров. А значит прощай, стресс! Очевидный плюс еще и в действии ароматерапевтических составов, которые используют мастера SPA-центра. Благодаря их действию облегчаются суставные и мышечные боли, уменьшается отечность и восстанавливается водный баланс кожи.

 

Бабочкой из бочки

Избавиться от синдрома хронической усталости и скинуть парочку лишних сантиметров можно при помощи процедуры «Кедровая бочка». Древесина 400-летнего алтайского кедра восстанавливает душевные и физические силы. Перед процедурой проводят солевой скраббинг, поэтому рекомендуется не назначать других скрабирующих процедур в этот день, чтобы не травмировать кожу. Соль с тела смывают в душевой кабинке и сразу можно погрузиться в бочку по шею. Температура и влага внутри бочки постепенно подымается до 44-45 градусов. Если у тебя проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы, то от процедуры лучше воздержаться, специалист центра проконсультирует, чем ее можно заменить или когда приступить к кедровой бочке. Если сосуды здоровы, то после теплого пара все же следует отдохнуть около четверти часа. 

 

Стресс под пресс

Прессотерапия – это процедура аппаратного лимфодренажного массажа. Она активизирует работу лимфотока, улучшает кровообращение, венозный отток, борется с проблемами целлюлита, повышает эластичность кожи, тонизирует стенки сосудов. Процедуру можно проводить пациентам, которым противопоказана электромиостимуляция, воздействие ультразвуком или ручной массаж. В результате уходит лишняя жидкость, но при этом нет обезвоживания организма. Резкое снижение давления в манжетах аппарата усиливает приток крови и обменные процессы в тканях, избавляя от гипоксии и застоя межклеточной жидкости, – отличная помощь в борьбе с целлюлитом. Уже первая процедура дарит ощущение приятной легкости в ногах и во всем теле. Перед тем как записаться на процедуру также стоит пообщаться с врачом центра, чтобы выяснить, нет ли противопоказаний и подобрать индивидуальную схему оздоровления. Противопоказания для прессотерапии составляют почечная недостаточность, беременность, злокачественные опухоли, сахарный диабет, кожные заболевания, начало менструального цикла.

 

Этот список только малая часть того, что поможет высвободить твои внутренние резервы молодости и красоты. Специалисты курорта Palmira Palace помогут тебе не только во время прибивания в отеле, но подскажут, как расширить список твоих полезных привычек и сделать более здоровым твой образ жизни.

Фото: Пресс-служба Palmira Palace
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кристина ромах Процедура на основе вавилонского масла
3.06.2013 13:31
Что такое вавилонское масло и чем оно полезно - выясняла блогер Кристина Ромах.
уход за телом Лучшие спа-процедуры весны
9.04.2013 13:35
После того как холода отступили, стоит задуматься о состоянии кожи и организма в целом. Для того чтобы чувствовать себя красивой и быть ею, советуем посетить спа-центр и сделать несколько приятных и п
yuka Самая лучшая домашняя процедура с шоколадом
13.02.2013 09:04
Наш блогер Yuka поделилась интересным и вкусным способом ухаживать за кожей с помощью шоколадных ванн.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей