Средство после загара от Matis

14.08.2013

Блогер Кристина Ромах поделилась своими впечатлениями о геле после загара Matis.

Мой отпуск до сих пор не наступил, но я уже собрала целую коллекцию солнцезащитной косметики. В моем чемодане косметичка итак всегда занимает самое значительное место, но в этом сезоне почему-то собралось особенно много. Что-то я купила сама, что-то подарили подруги, а кое-что даже на работе. Одним словом, этот сезон выдался особо богатым на такие солнечно-морские подарки. И вот недавно мои друзья пригласили меня на дачу за город. Прекрасная погода, солнце, бассейн во дворе. За всем этим веселым и теплым (я бы даже сказала, горячим) времяпровождением я не заметила, как сгорела на солнце. Мне было очень удивительно, потому как последний раз на моей памяти я сгорала лет в 8 и бабушка мазала меня сметаной (да-да, так тогда делали, как это было давно!).

Конечно, первое, что пришло мне в голову в таком случае - это аптечное средство пантенол. Проверенный помощник в таких случаях. Но его под рукой не оказалось. Вот тут-то и пришло время разбирать мою коллекцию косметики. В роли спасителя кожи выступил освежающий гель после загара MATIS. Гель прекрасно снял жжение и покраснение кожи. Приятный охлаждающий эффект успокоил мою кожу и придал ей мягкость. Честно говоря, я не ожидала такого прекрасного эффекта. Думала, что возможно буду пользоваться этим гелем после пляжа иногда, а возможно и не буду, больших надежд на него не возлагала. Теперь знаю точно, что без него на море не поеду.

В составе геля экстракт алое вера, а это абсолютная гарантия того, что средство снимет покраснение и раздражение после солнца. Еще в аннотации к средству указано, что в составе высокотехнологичные активные ингредиенты, контролирующие увлажненность кожи длительное время. Звучит не совсем подробно об активных ингредиентах, но увлажняет кожу действительно отлично. Легкая текстура геля моментально впитывается и делает кожу гладкой и увлажненной. Единственный минус – это упаковка. Намного комфортней и эргономичней средство выглядело бы в тубе, а не в большой банке. Так, на заметку производителям. Подводя итог, могу смело рекомендовать этот гель как необходимое средство в летне-солнечно-морском арсенале.

Хочешь задать вопрос Кристине Ромах? Заходи в раздел Beauty Эксперты!

Фото: Hexagone
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кристина ромах Аптечная косметика Phyto в обзоре beauty-блогера
5.07.2013 16:35
Кристина Ромах рассказала о своих любимых средствах для ухода за волосами.
кристина ромах Так ли эффективны спреи для сушки волос?
27.06.2013 17:19
Блогер Кристина Ромах поделилась своими впечатлениями о новом средстве для сушки волос от Lee Stafford.
кристина ромах Масло для лица Talika
24.05.2013 13:18
Блогер Кристина Ромах рассказала о масле для лица Talika.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей